dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Лиля таки молодец!



Все про вирус - а мне молчать? Не могу, щаз спою



Моя жизнь никак пока не изменилась. Я живу в Бостоне, работаю в Денвере и на улице бываю крайне редко. Если захочу погулять, гуляю на веранде, но и там не гуляю, потому что бросила курить. Но мой муж совершает вылазки за продуктами. Я с ним лет 10 уже не целовалась за ненадобностью, но в чистоте его и своих рук я совсем не уверена. Вирус может быть на одежде, упаковках продуктов - на чем угодно. Но муж-то ладно, он аккуратный, а вот наш друг и хозяин дома Федя ходит в православную церковь. О православном коронавирусе я даже думать не хочу с их привычкой целоваться с кем ни попадя, к иконам прикладываться, стоять плотной толпой...
Как циник я полагаю, что кому суждено повеситься, тот не утонет, православный коронавирус не хуже и не лучше другого, триппер можно словить на родной сестре, меньше знаешь - лучше спишь. И вообще не стоит паники, все мы болеем, а иногда даже помираем. Что характерно, рано или поздно - мы абсолютно все помираем. Особых планов на новую жизнь у меня нет. Мне не нравится, что мрут от удушья, я всегда боялась этой смерти, я астматик. Но, как большой специалист по удушью могу сказать - это очень неприятно, но быстро. Кислород кончается, теряешь сознание, а потом воскресят или нет. Меня воскрешали, но посередине ничего нет.Вообще ничего.
Но пока я жива, я любопытна. В городе я не бываю, но город вымер. Продукты в магазинах есть, но в Costco пропали яйца. Закрыты рестораны, только take-out. Говорят, что закроют винные магазины. Кое-где закрыли.
Я не срашивала про туалетную бумагу, у нас припасено. Но панику по поводу туалетной бумаги я не понимаю. Да, я барин и у меня есть биде. Любой советский человек стремится иметь биде, туальетная бумага призрачна, а жопу надо мыть. Но мы прожили (мои знакомые и родственники) лет примерно 30. кто больше, кто меньше - в СССР. И там туалетной бумаги не было. Была ежедневная пресса, типа газета, был удобный формат - "Блокнот агитатора". Но и без прессы, в деревне было прекрасное растение лопух. Но если даже ничего не было, в том числе и воды - грязная жопа не самое большое горе в жизни! Отсутствие еды и выпивки хуже. Я похихикала над собой, все-таки генетическая память советского человека - страшная штука. Когда только начали говорить о карантине я проинспектировала продукты - не надо ли возобновить припасы. Месяц в осаде я просижу легко, это мой запас без угрозы вируса. Тушенка, рыбные консервы, овощные консервы ( горошек, кукуруза, фасоль, помидоры, и т.д.),бульоны, консервированные фрукты, выренья, мед, крупы ( манка, гречка, пшено и 5 киллограмм риса), мука, сахар, макароны в стратегических запасах. Ну полная морозилка, но она небольшая. Это не вирус, это я так живу в силу генетической памяти. У меня припасены даже соль и спички. И бумажные полотенца, и туалетная бумага. Хлеб не запасешь, но я его печь умею. Бывшего советского человека на фу-фу не возьмешь. Все знакомые называют меня в лучшем случае хомяком, но гены - страшная сила. Мне что вирус, что война, что блокада - бронепоезд на запасном пути. Интенданская служба в лице мужа работает четко, но не на 100%, все-таки положение было не военным. То аспирин неожиданно кончается, то пластырь для порезов, то оказывается что запасы кукурузы сильно превышают запасы гороха. Но срочная проверка показала, что несмотря на мелкие недочеты, которые были исправлены, НАШЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ВКЛЮЧАЯ РОДНЫХ И ЗНАКОМЫХ К ОБОРОНЕ, ВИРУСУ И ПРОЧЕМУ ГОВНУ ГОТОВО, БУДЕТ ГОТОВО ВПРЕДЬ! Подпись: Генерал Поленова Л.В. Полковник интенданстской службы Кирсанов П.Б. Крышка котелка не пробита, здоровью юной маркитантки, подполковнику Кирсановой Л.Н ничего не угрожает.



Вот только про яйца в COSTCO - непонятно. Мы были вчера в COSTCO. Яиц (а вот не буду применять народные выражения) завались.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments