dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Мне понравились такие предсказания, но я ведь не в танке

Впрочем, за что украл, то и подбрасываю.
А как считают те, кто в танке?


Мне скушно, бес! ©

Следующие полтора месяца Ганц будет сновать между либерманом и тиби с удой, параллельно пытаясь тушить тлеющие торфяники у себя под ногами. Государственный муж Либерман будет раз в неделю подавать в Кнессет законопроекты, призванные запретить Биби пользоваться туалетной бумагой и собирать вокруг себя больше десяти депутатов из "Кахоль-Лаван". Государственный муж Эдельштейн будет крыть эти законодательные инициативы чрезвычайками из Минздрава, запрещающими членам Кнессета подавать за любой законопроект более 10 голосов "за" и 10 "против". Апелляция в БАГАЦ будет перехвачена на входе в здание полицией в костюмах биозащиты, а вся Шрага в полном составе будет госпитализована в инфекционное отделение больницы "Абарбанель".

Через месяц кривая новых случаев коровыруси начнёт надёжно загибаться вниз, через 45 дней уже можно будет спокойно выгнать из дома козу и снимать одну за другой меры локдауна. Прежде всего - откроются фалафельные, кафе серии "Арома" и киоски "Мифаль ха-Паис". После этого в лавровом венке спасителя нации от пандемии коровыруси Биби величественно примет от президента мандат на формирование правительства и, опираясь на опросы, которые будут сулить ему и Ликуду 50 мандатов, сформулирует устойчивое "широкое" правительство.

Лавры избавителя народа ещё и от четвёртых выборов украсят его благородную седую голову. Несколько журналистов и блогеров умрут от аутоинтоксикации, прокусив себе яремную вену. Ещё через месяц Король-Биби  въедет в здание Суда по Пустым Бутылкам и Кубинским Сигарам на золотой триумфальной колеснице. В колесницу будут запряжены понурые Ганц, Яалон, Лапид и Либерман, кучером будет Ашкенази, а впереди колесницы будет идти Орли Леви, распевая брахот нусах ашкенази. Судей придётся взять под охрану, прокуратура в полном составе уйдёт на добровольный карантин, чтобы работать из дома...

На этом я, пожалуй, приструню Пегаса моей фантазии, а то чего только ни померещится в мраке чумного барака...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments