dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Мне понравились такие предсказания, но я ведь не в танке

Впрочем, за что украл, то и подбрасываю.
А как считают те, кто в танке?


Мне скушно, бес! ©

Следующие полтора месяца Ганц будет сновать между либерманом и тиби с удой, параллельно пытаясь тушить тлеющие торфяники у себя под ногами. Государственный муж Либерман будет раз в неделю подавать в Кнессет законопроекты, призванные запретить Биби пользоваться туалетной бумагой и собирать вокруг себя больше десяти депутатов из "Кахоль-Лаван". Государственный муж Эдельштейн будет крыть эти законодательные инициативы чрезвычайками из Минздрава, запрещающими членам Кнессета подавать за любой законопроект более 10 голосов "за" и 10 "против". Апелляция в БАГАЦ будет перехвачена на входе в здание полицией в костюмах биозащиты, а вся Шрага в полном составе будет госпитализована в инфекционное отделение больницы "Абарбанель".

Через месяц кривая новых случаев коровыруси начнёт надёжно загибаться вниз, через 45 дней уже можно будет спокойно выгнать из дома козу и снимать одну за другой меры локдауна. Прежде всего - откроются фалафельные, кафе серии "Арома" и киоски "Мифаль ха-Паис". После этого в лавровом венке спасителя нации от пандемии коровыруси Биби величественно примет от президента мандат на формирование правительства и, опираясь на опросы, которые будут сулить ему и Ликуду 50 мандатов, сформулирует устойчивое "широкое" правительство.

Лавры избавителя народа ещё и от четвёртых выборов украсят его благородную седую голову. Несколько журналистов и блогеров умрут от аутоинтоксикации, прокусив себе яремную вену. Ещё через месяц Король-Биби  въедет в здание Суда по Пустым Бутылкам и Кубинским Сигарам на золотой триумфальной колеснице. В колесницу будут запряжены понурые Ганц, Яалон, Лапид и Либерман, кучером будет Ашкенази, а впереди колесницы будет идти Орли Леви, распевая брахот нусах ашкенази. Судей придётся взять под охрану, прокуратура в полном составе уйдёт на добровольный карантин, чтобы работать из дома...

На этом я, пожалуй, приструню Пегаса моей фантазии, а то чего только ни померещится в мраке чумного барака...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments