dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

День Шестой. Фиорды, Океан и снова Битлз по-бразильски

Итак, вечером 5-го дня мы покинули Чикабуко и пошли дальше на Юг, к Магеланнову Проливу и Пунта-Ареносу.


Шли мы всю ночь и весь шестой день и продолжали идти на Юг еще одну ночь.
Особо рассказывать и показывать нечего. Половину шестого дня мы шли не в океане, а в фиордах, прячасть от шторма и качки. В фиордах было спокойно как в пруду.
Потом мы все-таки вынуждены были выйти в открытый океан и тут поняли разницу между плаваньем по пруду и по океану. Реально штормило и качало, хоть я снял только несколько секунд нашего океанского пути, потом убежал с палубы, ветер, холод, косые струи дождя, ну и качает. Спрятался внутри.
Вечером шестого дня снова пошли послушать бразильскую группу изображающую Битлз.


80 процентов аудитории были мальчики и девочки семидесяти мальчишеских лет. И девчоночьих. Впрочем, многие были постарше этих юнцов и приближались к восьмидесяти.
Тем не менее бразильские ребяты всех этих мальчиков и девочек хорошо заводили, особенно им это удалось на Twist and Shout. Они весь зал подняли и заставили хлопать и орать вместе с ними.
Я сначала тоже орал, но потом замолчал, потому что начал очередную подпольную съемку, если бы я продолжал орать, то тогда бы заслушил тех, кто на сцене.


Ну и я еще поставлю тот же Twist and Shout, но оригинал, который, по-моему интересен не так самими Битлз, а теми же мальчиками и, в основном, девочками, но такими, как они выглядели в 1964-м году:
Tags: south america
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments