dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

День Шестой. Фиорды, Океан и снова Битлз по-бразильски

Итак, вечером 5-го дня мы покинули Чикабуко и пошли дальше на Юг, к Магеланнову Проливу и Пунта-Ареносу.


Шли мы всю ночь и весь шестой день и продолжали идти на Юг еще одну ночь.
Особо рассказывать и показывать нечего. Половину шестого дня мы шли не в океане, а в фиордах, прячасть от шторма и качки. В фиордах было спокойно как в пруду.
Потом мы все-таки вынуждены были выйти в открытый океан и тут поняли разницу между плаваньем по пруду и по океану. Реально штормило и качало, хоть я снял только несколько секунд нашего океанского пути, потом убежал с палубы, ветер, холод, косые струи дождя, ну и качает. Спрятался внутри.
Вечером шестого дня снова пошли послушать бразильскую группу изображающую Битлз.


80 процентов аудитории были мальчики и девочки семидесяти мальчишеских лет. И девчоночьих. Впрочем, многие были постарше этих юнцов и приближались к восьмидесяти.
Тем не менее бразильские ребяты всех этих мальчиков и девочек хорошо заводили, особенно им это удалось на Twist and Shout. Они весь зал подняли и заставили хлопать и орать вместе с ними.
Я сначала тоже орал, но потом замолчал, потому что начал очередную подпольную съемку, если бы я продолжал орать, то тогда бы заслушил тех, кто на сцене.


Ну и я еще поставлю тот же Twist and Shout, но оригинал, который, по-моему интересен не так самими Битлз, а теми же мальчиками и, в основном, девочками, но такими, как они выглядели в 1964-м году:
Tags: south america
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments