dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Новая прогрессивная математика (UPDATE)

UPDATE:

Я был так потрясён глубиной математических знаний людей на MSNBC, что ввёл вас в заблуждение. Это ведь полностью меняет дело.
Оказывается, Микита Ривс, автор твитта про миллион долларов, в передаче не участвует. Оба участника просто прочли этот твитт и его обсуждают.
И если первого действительно зовут Брайан, его собеседницу зовут Мара Гей, но она действительно представляет орган интеллектуалов, великую New Your Times.
Я даже нашел на сайте газеты её краткую биографию:
https://www.nytimes.com/by/mara-gay
Я понимаю, что с такой фамилией могут некоторые мои читатели вспомнить об активистах ЛБГТ, но по-моему здесь уместна другая анология, дополиткорректная.
Так как первоначальное значение этого слова было - "весельчак", то можно сказать, что девушка из интеллектуальной газеты повеселила нас вместе с её собеседником.
Мне имя "Мара" знакомо, потому что мою классную в школе номер 36 города Одессы, она теперь называется Ришельевским Лицеем, звали Мара и я не мог слушать её объяснения на уроке, потому что начиная с пятого класса, когда она первый раз появилась перед моими очами, влюбился в неё смертельно, она была неописуемой красоты. Впрочем о Маре я уже писал вот здесь:
http://dandorfman.panchul.com/10949.html

Но...
Мне нужно конечно переделывать куплет про прогрессивную математику.
Теперь он звучит так:

С Марочкой Брайан сильны в математике
Учат они прогрессивный народ,
Где это видано, где это слыхано,
Блумберг все тратит, а нам не даё
т


На прогрессивном канале MSNBC, прогрессивный ведущий этого канала Брайан Вильямс и прогрессивная журналютка не менее прогрессивной Нью-Йорк Таймс Микита Ривас возмущаются Блумбергом, который потратил 500 миллионов долларов напрасно, вместо того, чтобы из этих денег дать по миллиону каждому из 327 миллионов американцев, да еще почти двести миллионов останется:



Так и хочется спеть:

Брайан с Микитой сильны в математике
Учат они прогрессивный народ,
Где это видано, где это слыхано,
Блумберг все тратит, а нам не даёт


Если кто забыл мелодию, вот вам оригинал:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments