dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Покахонтас возвращается в свой фигвам

Мы вернулись вчера, но мы были так измотаны этим трехнедельным путешествием, что у меня не было сил перегрузить видео с фотоаппарата на комп.
Это большая работа, около четырехсот видео. Потом надо будет отбирать то, что стоит показать, но уже сегодня я выложу первые дни помимо того начала первого дня, который я поставил для вас еще в Буэнос-Айресе.
А пока... Я только что посмотрел выступление Покахонтас возле её собственного дома в Кембридже. Она вышла погулять с мужем и собакой, после того, как она часом раньше объявила о том, что выходит из гонки, а вокруг стояли и выкрикивали свои вопросы в основном журналисты. Обычных людей я не заметил на экране.
Она разумеется сказала, что все дело в том, что она - женщина, а те, кто пошел дальше, белые мужчины. Ну она как известно не белая, а почти чистокровная чероки.
В основном журналюги перекрикивая друг друга спрашивали, кого она теперь порекомендует своим избирателям. Но она сказала, что не решила ещё. Эмочка Клобучар в отличие от неё, сойдя с дистанции, призвала своих избирателей голосовать за Байдена. Скорее всего, Байден ей обещал вице, отсюда и призыв. Ну а Покахонтас никто пока не позвал. Тот, кто позовет, того она и будет рекомендовать. Скорее всего, никто не позовет.

Ну и тогда: "Не будет вам моей рекомендации, гады!"

Вот то, что я смотрел двадцать минут назад.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments