dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Продолжение истории Стоуна, Трамп не сдаёт друга


Ведущий CNN со слезою в голосе переживает из-за того, что Министр Юстиции хочет понять, почему сразу четыре его подчиненных хотят упечь в тюрьму на 9 лет невинного человека.

Трамп оказался по-настоящему порядочным человеком. Публичная защита Роджера Стоуна, это безусловно повод для нового импичмента, хоть и Министерство Юстиции и его прокуроры, это ветвь исполнительной власти, а не судебной, поэтому они все подчинаются президенту, хоть демократы поднимут вой о том, что нарушена Конституция и запустят второй импичмент.
Трамп мог никак не прореагировать, а потом, после приговора, просто помиловать Стоуна. Политически это было бы правильно, а по-человечески, вряд ли.
Но Трамп оказался в данном случае сначала человеком, а потом уже политиком.

Вот начало сегодняшних двух материалов о деле Стоуна, Трампе и вое демократов. Остальное попытайтесь прочесть сами:


https://www.msn.com/en-us/news/politics/trump-congratulates-barr-for-taking-charge-of-stone-case/ar-BBZUTYb?ocid=spartanntp

Trump congratulates Barr for 'taking charge' of Stone case

President Trump on Wednesday celebrated Attorney General Bill Barr for "taking charge" of the case against Roger Stone, questioning whether the charges should have been brought against his longtime associate and friend in the first place.

"Congratulations to Attorney General Bill Barr for taking charge of a case that was totally out of control and perhaps should not have even been brought," Trump tweeted Wednesday morning.



Трамп поздравил Барра с «взятием на себя ответственность» за дело Стоуна

Президент Трамп в среду поздравил генерального прокурора Билла Барра за то, что он «взял на себя ответственность» за дело против Роджера Стоуна, ставя под сомнение обвинения, которые выдвинуты против его давнего соратника и друга.

«Поздравляем генерального прокурора Билла Барра с тем, что он взял на себя ответственность за дело, которое полностью вышло из-под контроля Министерства Юстиции и, возможно, дело, которое не следовало даже возбуждать», - написал Трамп в среду утром.

https://www.msn.com/en-us/news/politics/roger-stone-backlash-democrats-demand-barr-resign-call-for-investigation-hearings/ar-BBZVD5F?ocid=spartanntp

Roger Stone backlash: Democrats demand Barr resign, call for investigation, hearings
Rebecca Shabad 29 mins ago

WASHINGTON — Congressional Democrats on Wednesday called for an emergency hearing and investigation into the Department of Justice's decision to reduce the recommended sentence for longtime Donald Trump confidante Roger Stone.


Ответ на защиту Роджера Стоуна: демократы требуют отставки Барра, требуют расследования и новых слушаний
Ребекка Шабад 29 минут назад

ВАШИНГТОН. В среду демократы в Конгрессе призвали провести экстренное слушание и расследовать решение Министерства Юстиции об уменьшении рекомендуемого срока давности для давнего доверенного лица Дональда Трампа, Роджера Стоуна.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments