dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

"СрокА" кончено "огромные", но...

Идут на Север, срока огромные.
Кого ни спросишь – у всех указ.
Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.
Взгляни, быть может, в последний раз.



Это про суд в Петербурге


Это про суд в Пензе

А теперь только одна цитата защитников осужденных:

https://www.znak.com/2020-02-11/izvestnye_zhurnalisty_politiki_i_pravozachitniki_vyskazalis_o_bolshih_srokah_figurantam_dela_seti

«Случилась довольно страшная штука. Семеро парней левых и антифашистских убеждений из Питера и Пензы получили сроки от 6 до 18 лет лишения свободы. Спецслужбы объединили их в террористическую организацию «Сеть»

Я очень редко пишу о внутренней политике России. Но на этот раз, всего два слова.
Пытки и приговоры совершенно однозначно осуждаю. Разумеется и пыток не должно было быть и сроки должны были быть в основном условные.
Но то, что анархисты и антифа оказались вообще за решеткой - одобряю.
Эти баловники, страйкболисты, анархисты, антифашисты подрастут и станут реально рваться к власти. Ну а какую власть установят эти "овечки" мы все знаем.

У нас случилось печальное событие, которое меня волнует гораздо больше, чем суд над антифа и анархистами в далёкой России.
Старому больному человеку Роджеру Стоуну хотят вкатить девять лет.
За что?
Ни за что. Просто так, потому что был другом Трампа.
Рассказы прокуроров о том, что он кому-то что-то где-то соврал, это для идиоток в розовых шапочках.
Те, кто под присягой врали, сначала на назначении Кавано, а потом на слушаньях по импичменту, врали реально и точно знали, что им ничего за это не будет.
Врала госпожа Форд, что её изнасиловал Кавано, врала госпожа Йованович, что она была не при делах в деле "Бурисмы" и ничего не знала о том, что творил Байден, нагло врал и продолжает врать сам Шифф, что он никакого отношения не имеет к свистуну, врут массово все, кто участвовал в позоре "импичмента". На фоне срока Стоуну, им всем надо впаять пожизненное.
И ничего, они знают, что их только хвалить будут во всех прогрессивных СМИ за их враньё.
Потому что им врать можно.

Сначала прокуроры, а потом судья с соответствующими присяжными. Присяжные уже признали Стоуна виновным по всем статьям. Все эти судьи и прокуроры - обамовские назначенцы. Ну а присяжные - продукт антитрамповских СМИ.
Министерство Юстиции до сих пор не очищенно от этой мрази и эта мразь продолжает мстить тем, кто за Трампа, как только появляется малейшая зацепка. Им не удалось свалить Трампа, но везде, где они остались у власти, они пытаются отправить на Зону его друзей и союзников.

Путин со всей этой мразью, как я вижу решил разобраться в духе Сталина, впрочем, аналогичная организация при Сталине, это расстрел всех участников и сроки ЧСВ.
Т.е. сроки родителям. Ну и как вишенка на торте, митинги по всем заводам и фабрикам с резолюциями "Расстрелять как бешеных собак!".
При Путине, никаких митингов, а наоборот, дружное сочуствие всех прогрессивных СМИ (которые, кстати, не закрыты, а спокойно борются с "кровавым режимом") и плач интеллигенции.
Я не одобряю такие методы Путина, не одобряю ни пытки ни огромные сроки, но может быть эти страйкболисты-анархисты тогда не произведут в будущем нового Обаму в России и не захватят власть?

А то ведь получается, особенно на фоне успехов Сандерса, что знаменитое высказывание про страну, в которой возможно построение социализма, но желательно эту страну выбрать так, чтобы её было не жалко, высказывание сугубо русофобское, потому что имелась в виду Россия, теперь относится к моей стране, Соединенным (Социалистическим?) Штатам Америки.
Трамп остановил строительство социализма и даст Бог остановит его ещё на четыре года, но что будет потом? Надеюсь, что не доживу до этого.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment