dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

"Сумбур вместо музыки"

На канале ОAN, который можно только уважать за его бескомпромисную позицию по отношению к левым либералам, глобалистам и исламистам, позицию явно более твердую чем позиция канала FOX NEWS, появился странный фильм, который по-моему, может только повредить тем ценностям, которые защищает OAN, ценностям, которые разделяю и я.
Сами по себе идеи, высказанные в фильме я разделяю.
Это ненависть к глобалистам-либералам, среди которых главный либерал с коммунистическим уклоном, но с большими деньгами, Джордж Сорос.
Это ненависть к ворам и коррупционерам, которых во множестве расплодил Обама.
Это ненависть к обамовской своре во главе с Байденом и Йованович, которые ограбили Украину, нищую страну, раздираемую Гражданской Войной.
Это ненависть к прикидывающимся либералами коммунистам, которые снова мечтают о мировом господстве и отсутствии границ, т.е. это ещё один вариант троцкистской перманентной революции.
Со всем этим я согласен, но реализация...
Если не выбирать выражение, все это сделано в плане бреда сивой кобылы. Хаотичный набор кадров с хаотичным комментарием. При этом, то, что только что хвалили, через несколько секунд ругают.
Ни одно логическое построение не доведено до конца. Как указывала газета "Правда": Сумбур вместо музыки


Разбирать этот сумбур по смыслу не хочется, т.к. кроме нескольких голых лозунгов, с которыми я согласен, остальное никакого смысла не имеет.

P.S. Дам одно пояснение, к тому термину, который я употребил и с которым часть моих френдов категорически не согласятся, среди них есть такие, которых я безусловно уважаю, например nebotticelli_xl
Я написал "Гражданская война", в то время часть френдов считает, что это прямая российская агрессия.
Я хочу этим уважаемым мною людям напомнить, что ни одна гражданская война не длилась долго, если бы какую-то из сторон не поддерживали союзники извне.
И оружием, и боеприпасами и даже прямым участием в боевых действиях.
Самый типичный пример для всех, кто учился в советской школе, российская гражданская война.
Белых поддерживали не только материально, американские, французские и японские войска высаживались в российских портах и вели ограниченные боевые действия. (Мурманск, Владивосток, Одесса)
Если бы не помощь Запада и Японии, то эта война, учитывая 5-тимиллионную Красную Армию против горстки белых, закончилась бы на героическом "Ледовом Походе" Корнилова.
Если говорить о недавних событиях, понятно, что Каддафи раздавил бы своих противников, не в переносном, а даже в прямом смысле, танковыми гусеницами той колонны, которая шла на Бенгази.
Но всю эту колонну превратили в груду обгоревшего металла самолёты НАТО, а американские "Томагавки" превратили в то же самое все средства ПВО у Каддафи, поэтому французские Миражи совершенно без всяких проблем сжигали танки Каддафи. Впрочем, судя по тому, во что превратилась Ливия, бомбить надо было тех, кто в Бенгази, а не Каддафи. Но сегодняшняя Ливия это как раз заслуга Обамы и Саркози.
В отличие от многих моих френдов, я и тогда, когда это происходило, это понимал и писал о своей позиции.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments