dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

"Сумбур вместо музыки"

На канале ОAN, который можно только уважать за его бескомпромисную позицию по отношению к левым либералам, глобалистам и исламистам, позицию явно более твердую чем позиция канала FOX NEWS, появился странный фильм, который по-моему, может только повредить тем ценностям, которые защищает OAN, ценностям, которые разделяю и я.
Сами по себе идеи, высказанные в фильме я разделяю.
Это ненависть к глобалистам-либералам, среди которых главный либерал с коммунистическим уклоном, но с большими деньгами, Джордж Сорос.
Это ненависть к ворам и коррупционерам, которых во множестве расплодил Обама.
Это ненависть к обамовской своре во главе с Байденом и Йованович, которые ограбили Украину, нищую страну, раздираемую Гражданской Войной.
Это ненависть к прикидывающимся либералами коммунистам, которые снова мечтают о мировом господстве и отсутствии границ, т.е. это ещё один вариант троцкистской перманентной революции.
Со всем этим я согласен, но реализация...
Если не выбирать выражение, все это сделано в плане бреда сивой кобылы. Хаотичный набор кадров с хаотичным комментарием. При этом, то, что только что хвалили, через несколько секунд ругают.
Ни одно логическое построение не доведено до конца. Как указывала газета "Правда": Сумбур вместо музыки


Разбирать этот сумбур по смыслу не хочется, т.к. кроме нескольких голых лозунгов, с которыми я согласен, остальное никакого смысла не имеет.

P.S. Дам одно пояснение, к тому термину, который я употребил и с которым часть моих френдов категорически не согласятся, среди них есть такие, которых я безусловно уважаю, например nebotticelli_xl
Я написал "Гражданская война", в то время часть френдов считает, что это прямая российская агрессия.
Я хочу этим уважаемым мною людям напомнить, что ни одна гражданская война не длилась долго, если бы какую-то из сторон не поддерживали союзники извне.
И оружием, и боеприпасами и даже прямым участием в боевых действиях.
Самый типичный пример для всех, кто учился в советской школе, российская гражданская война.
Белых поддерживали не только материально, американские, французские и японские войска высаживались в российских портах и вели ограниченные боевые действия. (Мурманск, Владивосток, Одесса)
Если бы не помощь Запада и Японии, то эта война, учитывая 5-тимиллионную Красную Армию против горстки белых, закончилась бы на героическом "Ледовом Походе" Корнилова.
Если говорить о недавних событиях, понятно, что Каддафи раздавил бы своих противников, не в переносном, а даже в прямом смысле, танковыми гусеницами той колонны, которая шла на Бенгази.
Но всю эту колонну превратили в груду обгоревшего металла самолёты НАТО, а американские "Томагавки" превратили в то же самое все средства ПВО у Каддафи, поэтому французские Миражи совершенно без всяких проблем сжигали танки Каддафи. Впрочем, судя по тому, во что превратилась Ливия, бомбить надо было тех, кто в Бенгази, а не Каддафи. Но сегодняшняя Ливия это как раз заслуга Обамы и Саркози.
В отличие от многих моих френдов, я и тогда, когда это происходило, это понимал и писал о своей позиции.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments