dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Оскара, как вы знаете, я не смотрел

Но зато меня порадовал и сам отзыв Денисова и отзывы его френдов. Особенно то, что написали о безголосой девице, которая косит под обдолбанную, раскручивая её, как новую Дженис Джоплин.
Но Дженис Джоплин, хоть она, в отличие от этой была талантливой, действительно умерла от передозы, т.е. она пела о том, что реально с ней происходила. Эта же - изображает.
Но мои френды меня покритиковали за то, что я её не воспринял и не восхитился тем, что она получила "Гремми". Судя по отзыву у Денисова, я - не один.
Вот её кошмарное Yesterday:


Давайте вспомним песню о травке великой Дженис Джоплин:



Now when I go to work,I work all day
always tutns out the same
when I bring home my hard-earned pay
I spend my money all on Mary Jane


Я целый день работаю, но цель одна
Когда есть бабки я готов,
Потратить все на план и пошмалить косяк
И я ведь не один таков


Мери Джейн...





"Паразитов" я проигнорировал, так как режиссёра после левацкого "Сквозь снег" не переношу. Отзывы на "Паразитов" слышал разные, но "Оскар" укрепил в мысли, что проигнорировал правильно (хотя южнокорейское кино в общем люблю, пусть и меньше японского).

Лучшим фильмом минувшего года продолжаю считать "Однажды...", пусть Брэд Питт не дал толком порадоваться своей победе, произнеся идиотскую речь во славу импичмента.

За Зеллвегер рад. И речь ничего. Начала, правда, с родителей-иммигрантов (из Швейцарии и Норвегии...подтвердив, что самое смешное, давние слова президента о пользе иммиграции из Норвегии), но потом перешла на американскую мечту, исключительность и прославление людей в форме. Так что молодец.



Comments

  • Gregory Radionov Не смотрел раньше. Сегодня посмотрел, и зря. Glorified собрание дома культуры райцентра с раздачей вымпелов Только Nicky Germaine и порадовал. А эта лысая коммунистка - фу!

  • Sergey Gubar Ну от Голивуда иного ожидать и не следовало, все те же леваки награждают леваков за достижения на левацком фронте.
    Но вот что меня поражает, так это упорное продвижение Билли Айлиш, безголосой певички с занудной манерой хрипения-шопота обделанной наркоманки и никакими текстами. А ее исполнение Yesterday на Оскаре наверное было худшим кавером из всех, что я когда либо слышал.
    Что миллионы мух в ней нашли?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments