dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Оскара, как вы знаете, я не смотрел

Но зато меня порадовал и сам отзыв Денисова и отзывы его френдов. Особенно то, что написали о безголосой девице, которая косит под обдолбанную, раскручивая её, как новую Дженис Джоплин.
Но Дженис Джоплин, хоть она, в отличие от этой была талантливой, действительно умерла от передозы, т.е. она пела о том, что реально с ней происходила. Эта же - изображает.
Но мои френды меня покритиковали за то, что я её не воспринял и не восхитился тем, что она получила "Гремми". Судя по отзыву у Денисова, я - не один.
Вот её кошмарное Yesterday:


Давайте вспомним песню о травке великой Дженис Джоплин:



Now when I go to work,I work all day
always tutns out the same
when I bring home my hard-earned pay
I spend my money all on Mary Jane


Я целый день работаю, но цель одна
Когда есть бабки я готов,
Потратить все на план и пошмалить косяк
И я ведь не один таков


Мери Джейн...





"Паразитов" я проигнорировал, так как режиссёра после левацкого "Сквозь снег" не переношу. Отзывы на "Паразитов" слышал разные, но "Оскар" укрепил в мысли, что проигнорировал правильно (хотя южнокорейское кино в общем люблю, пусть и меньше японского).

Лучшим фильмом минувшего года продолжаю считать "Однажды...", пусть Брэд Питт не дал толком порадоваться своей победе, произнеся идиотскую речь во славу импичмента.

За Зеллвегер рад. И речь ничего. Начала, правда, с родителей-иммигрантов (из Швейцарии и Норвегии...подтвердив, что самое смешное, давние слова президента о пользе иммиграции из Норвегии), но потом перешла на американскую мечту, исключительность и прославление людей в форме. Так что молодец.



Comments

  • Gregory Radionov Не смотрел раньше. Сегодня посмотрел, и зря. Glorified собрание дома культуры райцентра с раздачей вымпелов Только Nicky Germaine и порадовал. А эта лысая коммунистка - фу!

  • Sergey Gubar Ну от Голивуда иного ожидать и не следовало, все те же леваки награждают леваков за достижения на левацком фронте.
    Но вот что меня поражает, так это упорное продвижение Билли Айлиш, безголосой певички с занудной манерой хрипения-шопота обделанной наркоманки и никакими текстами. А ее исполнение Yesterday на Оскаре наверное было худшим кавером из всех, что я когда либо слышал.
    Что миллионы мух в ней нашли?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments