dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

И снова Орлов

Я уже знакомил вас с Алексеем Орловым вот здесь:
https://dandorfman.livejournal.com/2072148.html

Но сегодня я узнал из его передачи совершенно потрясшую меня информацию. Информацию о том, что президенты плевали на Первую Поправку.
И он привел совершенно вопиющие примеры.
Примеры из деятельности Джона Адамса, примеры из деятельности Авраама Линкольна, но самые ударные - примеры о деятельности Вудро Вильсона.
Вильсон был президентом от Демократической Партии. Кроме того он называл себя прогрессивным политиком. Ну вы знаете, что прогрессивные в Америке это те, кто по тактическим причинам не хочет себя называть социалистом.
Короче, Вильсон был одним из самых левых американских президентов. И вот этот поборник демократии, после того, как Америка объявила войну Германии продавливает закон о подстрекателях по которому надо назначать серьёзные сроки за антивоенную пропаганду в печати. Мало того, люди пошли на Зону. В частности одному из редакторов, впаяли, вы не поверите, 10 лет. Как по сталинской 58-й.

Ну и как дополнительная тема - сволочная позиция Криса Уоллеса с FOX NEWS. Именно он заявил, что только Трамп обижает журналюг. Меня конечно не удивляет, что Уоллес наезжает на Трампа, он и не скрывает, что он - сторонник демократов. Его папа, Майкл Уоллес был звездой прогрессивного канала СBS и ведущим популярной программы "60 минут", где он конечно правильным прогрессивным образом оценивал Вьетнамскую войну и восторгался американскими протестунами, которые требовали на улицах американских городов победы Вьетконга.
Алексей Орлов не уточняет, что Крис Уоллес всегда был таким, хоть работает он на FOX NEWS. Но обязательно послушайте уникальную, во всяком случае уникальную для меня информацию о том, что творили другие:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments