dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Жертва сионистской пропаганды



Почему бы ему не поехать на Кубу? Там высшее образование бесплатное и девушки очень даже.


Впрочем, ему об этом еще рано думать.


Самый юный вундеркинд в мире просит пустить его в Израиль

Лорену Симонсу из Бельгии всего 10 лет, но он успел закончить школу и поступил в университет. А теперь мечтает учиться в Израиле


Лорен Симонс с послом Израиля в Бельгии. Фото: посольство Израиля в Бельгии

10-летний Лорен Симонс из Бельгии - самый знаменитый вундеркинд в мире. Мальчик должен был стать самым юным обладателем университетской степени, но буквально перед ее получением внезапно оставил учебу в европейском университете, чтобы продолжить ее в Израиле. В среду, 5 февраля, Лорен посетил посольство Израиля в Бельгии, чтобы проверить такую возможность.


Лорен прославился тем, что в 9 лет закончил школу с отличием и поступил в университет. Родители
Симонса поддерживают желание мальчика продолжить учебу в Израиле, хотя его семья не имеет отношения к еврейству.

Лорена интересуют биотехнологии, медицина и биоинженерия. Все эти специальности он планирует изучать одновременно, чтобы как можно быстрее  реализовать свою мечту - производить биологические аналоги человеческих органов.

Интеллектуальный уровень мальчика (IQ) составляет 147 баллов.



Лорен вместе с мамой и папой приехали в посольство Израиля в Брюсселе и встретились с послом Эммануэлем Нахшоном. Родители мальчика объяснили, что осведомлены о высоком уровне академического образования в Израиле. Они считают, что Израиль - самая подходящая среда для способностей их сына-вундеркинда.

Лорен на встрече с послом немного стеснялся, но сказал, что хочет попробовать свои силы в различных научных дисциплинах. Он также заявил, что мечтает выучить иврит.

Это большая честь для нас - принимать в посольстве Израиля Лорена Симонса и его семью, - сказал посол  Нахшон. - Желание юного дарования учиться в Израиле лишь доказывает, что он не только гений, но и отлично знает, чего хочет".

Лорен оказался в центре внимания мировой прессы после того, как почти полностью завершил учебу на первую степень по специальности "электронная инженерия" в технологическом университете города Эйндховен в Голландии. Однако между мальчиком и ректоратом возник спор о дате завершения обучения - и Симонс решил прекратить занятия, тем самым потеряв право на титул "самого молодого обладателя университетской степени в мире".

Поначалу он взвешивал возможность продолжить обучение в США, но в конце концов решил, что идеальное место - Израиль. Родители разделяют это мнение, поясняя, что в Израиле высокий уровень академического образования и вместе с тем теплая общинная атмосфера, подходящая для 10-летнего мальчика.

Симонс пока не решил, какой израильский университет выбрать. Посол Нахшон пообещал родителям передать информацию о ребенке в разные вузы и выразил уверенность, что многие захотят видеть мальчика своим студентом.

Раньше семья Симонс никогда не посещала Израиль и с нетерпением ждет первого визита в еврейскую страну.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments