dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

И здесь они

Я воскресным суперболом не интересовался, потому что впервые за несколько лет в нём не участвовали почти постоянные в последнее десятилетие его победители New England Patriots, наша бостонская команда, за которую я болею.
Но все же мимо этой публикации я не смог пройти:
В команде победителей из Канзаса играет еврей Майкл Шварц




https://unitedwithisrael.org/super-bowl-champion-scores-big-as-jewish-community-role-model/?fbclid=IwAR0WXEJH3V_TxGd0aNytDHCHMYQ8TPbqDu8MKuntTWmmPyvZkvtaOyNHnmw

Mitchell’s parents did not allow him to play football until the ninth grade, in part because it would interfere with bar mitzvah preparations.

At Kansas City’s Hyman Brand Hebrew Academy, the lineman spoke to the students about Jewish pride and the uniqueness of being a Jewish football player. “It brings a lot of pride, especially to the children, to see that you can be at the top of your game and be proud of your Judaism, and comfortable in your Judaism,” noted Wineberg.

Главное, что заинтересовало меня в этой цитате, это поведение родителей. Они не считали, что правильному еврейскому мальчику надо играть в футбол до 9-го класса, это мешало его приготовлению к Бар-Мицве.


Шварц в команде - главный линейный игрок.
Объясняю, что такое линейный игрок в американском футболе:

Линейный игрок, это игрок, который специализируется в игре на линии схватки.
Линейные игроки команды, в настоящее время владеющей мячом, это нападающие, в то же время - линейные игроки команды противника являются линией обороны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments