dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Этот мирный план реалистичней


Vladislav Pritula

Как стало известно нашим источникам, после отказа «палестинцев» от мирного плана Трампа, в администрации президента готовятся представить новый план.

- Этот план будет более реалистичным и будет соответствовать сложившимся реалиям - заявил высокопоставленный источник в администрации президента США.

Согласно нового плана, под территории нового Палестинского государства будут переданы территории Парижа в районе Булонского леса, пригород Парижа Сен-Дени и полностью город Марсель, также планируется передать арабам два анклава - Стокгольм в Швеции и Берлин в Германии.

- В этих районах все равно большинство давно уже арабы, так почему бы не создать арабское государство там? Тем более Франция, Германия и Швеция главные борцы за «права палестинцев». Теперь им не придётся вступать в конфликты с Израилем, ведь их любимая Палестина будет под боком, права человека в шаговой доступности, это ли не счастье? - говорит чиновник администрации президента США.

Как нам стало известно, президент Франции Эмманюэль Макрон всерьёз задумался над этим планом. Французский президент понимает, что шансов переизбраться президентом Франции у него нет, поэтому после создания Палестины он надеется побороться за пост главы нового государства.

В Берлине тоже задумались над планом. Германия хочет включить новое палестинское государство в ЕС сразу же после создания. Это будет пиар-ход, который должен будет продемонстрировать на фоне Брексита, что из ЕС не только выходят, а ещё есть и обратный процесс.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments