dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

"Стучать всегда, стучать везде, до дней последних донца"

Настоящая советская американская патриотка, заложила контрреволюционера-начальника









Давшая показания против Трампа помощница Пенса переходит на другую работу




Помощница вице-президента Майкла Пенса по делам Европы и России Дженнифер Уильямс, которая в числе прочих слышала телефонный разговор президента Дональда Трампа и его украинского коллеги Владимира Зеленского, решила покинуть свой пост и перейти на работу в Центральное командование (СЕНТКОМ) на два месяца раньше запланированного срока. Об этом сообщил глава аппарата вице-президента Марк Шорт.


«Уильямс в письменной форме направила просьбу о досрочном уходе с должности. Первоначально планировалось, что она уйдет в конце марта. Офис вице-президента рассматривает эту просьбу», — сказал Шорт.


По данным сайта Politico, Уильямс уйдет с ближайшего понедельника.


Шорт подтвердил, что решение Уильямс поскорее перейти в СЕНТКОМ обусловлено ее ролью в ситуации по делу об импичменте Трампа. Уильямс в ноябре прошлого года дала показания на слушаниях в комитете по разведке Палаты представителей, заявив, что сочла необычным и неподобающим разговор Трампа с Зеленским, потому что в нем, по ее мнению, затрагивались внутриполитические вопросы. Глава Белого дома раскритиковал Уильямс и посоветовал ей «прочитать обе расшифровки разговоров между президентами, а также посмотреть недавно сделанное Украиной заявление».


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments