dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

"Стучать всегда, стучать везде, до дней последних донца"

Настоящая советская американская патриотка, заложила контрреволюционера-начальника









Давшая показания против Трампа помощница Пенса переходит на другую работу




Помощница вице-президента Майкла Пенса по делам Европы и России Дженнифер Уильямс, которая в числе прочих слышала телефонный разговор президента Дональда Трампа и его украинского коллеги Владимира Зеленского, решила покинуть свой пост и перейти на работу в Центральное командование (СЕНТКОМ) на два месяца раньше запланированного срока. Об этом сообщил глава аппарата вице-президента Марк Шорт.


«Уильямс в письменной форме направила просьбу о досрочном уходе с должности. Первоначально планировалось, что она уйдет в конце марта. Офис вице-президента рассматривает эту просьбу», — сказал Шорт.


По данным сайта Politico, Уильямс уйдет с ближайшего понедельника.


Шорт подтвердил, что решение Уильямс поскорее перейти в СЕНТКОМ обусловлено ее ролью в ситуации по делу об импичменте Трампа. Уильямс в ноябре прошлого года дала показания на слушаниях в комитете по разведке Палаты представителей, заявив, что сочла необычным и неподобающим разговор Трампа с Зеленским, потому что в нем, по ее мнению, затрагивались внутриполитические вопросы. Глава Белого дома раскритиковал Уильямс и посоветовал ей «прочитать обе расшифровки разговоров между президентами, а также посмотреть недавно сделанное Украиной заявление».


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments