dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

В статистике - сила! Особенно математической.

Так считает genby и я к нему присоединяюсь.

Все китайцы заразятся к 1 марту.


Согласно рапортам ВОЗ за 9 дней накопилась статистика, позволяющая определить скорость распространения коронавируса. В среднем, каждый день число заболевших и умерших увеличивается на 47%.
Достаточно легко предположить, что при такой же скорости распространения. К концу февраля, абсолютно все китайцы будут больны. Хотя конечно, на определенном этапе, скорость распространения замедлится. Поскольку страну разрежут санитарными кордонами, а отдельные города и поселки отгородятся от внешнего мира. Затянув процесс заражения на всю весну.



С умершими, чуть сложнее. К концу февраля умрет 30 млн. китайцев. По идее, последний китаец умрет 10 марта.  Это все конечно при условии, что санитарные кордоны не будут работать, и никто не будет выздоравливать.



Но есть и выздоровевшие.  И  число выздоровевших,  тоже растет хотя и медленней, чем число умерших. На данный момент выживает только 45 человек из 100. На 132 смерти пришлось 110 выздоровлений.
В этом году, Китай перешагнул отметку в 1,4 млрд человек. По расчетам следующий Новый Год встретят всего 630 млн. китайцев в состоянии реконвалесценции .




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments