dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

В статистике - сила! Особенно математической.

Так считает genby и я к нему присоединяюсь.

Все китайцы заразятся к 1 марту.


Согласно рапортам ВОЗ за 9 дней накопилась статистика, позволяющая определить скорость распространения коронавируса. В среднем, каждый день число заболевших и умерших увеличивается на 47%.
Достаточно легко предположить, что при такой же скорости распространения. К концу февраля, абсолютно все китайцы будут больны. Хотя конечно, на определенном этапе, скорость распространения замедлится. Поскольку страну разрежут санитарными кордонами, а отдельные города и поселки отгородятся от внешнего мира. Затянув процесс заражения на всю весну.



С умершими, чуть сложнее. К концу февраля умрет 30 млн. китайцев. По идее, последний китаец умрет 10 марта.  Это все конечно при условии, что санитарные кордоны не будут работать, и никто не будет выздоравливать.



Но есть и выздоровевшие.  И  число выздоровевших,  тоже растет хотя и медленней, чем число умерших. На данный момент выживает только 45 человек из 100. На 132 смерти пришлось 110 выздоровлений.
В этом году, Китай перешагнул отметку в 1,4 млрд человек. По расчетам следующий Новый Год встретят всего 630 млн. китайцев в состоянии реконвалесценции .




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments