dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Про олбанский и мат.


Это абсолютно правильная реакция на то, что я напишу ниже.


Я понимаю, что я глубоко не прав, заранее это признаю, но все же...
Среди моих френдов и френдов моих френдов есть очень умные и просто умные люди, которые пишут умные, правильные и интересные вещи. Но... они почему-то или вставляют половину матерных слов или пишут на олбанском, а чаще и то и другое.
Я не возражаю ни против мата, ни против олбанского. Но... если излагается какая-то действительно глубокая и интересная мысль, а, может быть, и несколько мыслей, это мешает, надо продираться сквозь.
Вот пример интересного политического текста, но с ненужным и даже вредным для его понимания обильным матом.
http://domkratov.livejournal.com/173992.html
Ну а постоянное применение олбанского напрягает, когда я читаю блог Китти, h0la_kitty хоть я восхищаюсь и ее умом и ее убеждениями и ее фигурой. Т.е. она для меня почти идеал, вот если бы еще чуть-чуть меньше олбанского.

Subscribe

  • Доклад Юли о Стивене Хокинге

    Молодой Стивен Хокинг. Свадебная фотография. Самый интересным докладом на прошедшем заседании клуба был доклад Юли Сигаловской о Стивене…

  • Ну а теперь, про Сола Юрока

    Это он Эрнст НЕХАМКИН (Нью-Йорк) АГЕНТ #1 ВЫСОКОГО ИСКУССТВА В Брянской области, у самой границы России с Украиной, приютился маленький…

  • Израиль. Хроника. Удар по тоннелям

    СМИ об уловке ЦАХАЛа: объявили о наземной операции в Газе и атаковали туннели, в которых спрятались боевики время публикации: 14 мая 2021 г.,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments