dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Нетаниягу отказывается от иммунитета и идет в суд

Граждане Израиля!

В этот судьбоносный час для народа Израиля, в то время, когда я нахожусь в США с исторической миссией определить постоянные границы Израиля и гарантировать нашу безопасность на поколения вперед, в Кнессете запланировано начало циркового представления снятия неприкосновенности.

Это продолжение навязчивого персонального преследования против меня со стороны тех, кого интересует лишь «только-не-Биби». Вместо того, чтоб осознать важность событий и возвыситься над политическими интересами, они продолжают заниматься дешевой политикой, которая вредит в самый решающий в истории страны момент.

Так как не было честных процедур, так как все рабочие механизмы в Кнессете были грубо растоптаны, так как решение изначально было продиктовано и определено без должного содержательного обсуждения - я принял решение не позволять этой грязной игре продолжаться.

Несколько минут назад я сообщил председателю Кнессета, что я отзываю прошение о предоставлении неприкосновенности. В дальнейшем я разобью все нелепые обвинения и фиктивные дела против меня. Но сейчас я не позволю политическим оппонентам использовать это, чтоб помешать историческому процессу, который я провожу.

Всю свою жизнь я посвятил будущему нашей страны и вам, граждане Израиля. Так я буду действовать и впредь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment