dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Краткое изложение того, о чем говорили республиканцы в субботу от arbat-a



Первое выступление защиты

Защита делает то, что я и думал - методично сносит все дело обвинения. Они указывают не одну дырку в стенке, но происходит примерно то, что в кино "My cousin Vinny", - они берут по одному кирпичику, не пропуская, и демонстрируют, то это полное говно. Им понадобилось меньше двух часов.

(2:22) Cipollone, вступление, о том, что Демократы хотят не просто убрать Трампа, но вычеркнуть его из выборов 2020, и общее объяснение дела, и о том, что Сенаторам надо задать себе вопрос, почему обвинение не упомянуло ни одного из свидетельств, которые сейчас покажет защита, хотя они их сами обнаружили, и о том, что, если бы они сами верили в свое обвинение, весь процесс выглядел бы иначе.

(14:00) Purpurro, про задержку помощи, и каким образом обвинение нашло доказательства того, что никакого давления не было, хотя эти свидетельства не были упомянуты.

(52:20) Sekulow, про то, интересовался ли Президент результатами расследования, и тем, чтобы остальные страны тоже взяли на себя долю поддержки Украины, и опять же, о том, что обвинение нашло свидетельства того, что интересовался, но опять же, о них не упомянули.

(1:22:46) Philbin, который снес рассказ Демократов про обструкцию Конгресса, объяснив, где они соврали в изложении фактов, в изложении аргументов, плюс он разобрал весь процесс импичмента, свистуна, конфликт Шиффа, процедуру слушания и так далее - объясняя, почему это важно в данном деле.

(1:50:10) Cipollone, заключение, суммирование.

На самом деле, они говорили подробнее, и объясняли не только то, что я сказал, но много, чего - и интереснее, но неохота повторять. Я рекомендую просто посмотреть, я уже сказал, это меньше двух часов. Вы часто смотрите такое кино, court drama, многие его любят, - заговор для свержения Президента, хунта номенклатуры хочет поменять политику страны, лживые показания, подлог и подлость, - только в этот раз все всамделишное. Словом, попкорн - и вперед.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments