dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Второй выстрел: "Nobody likes him"


Хиллари таки да - сволочь. В 2016-м, и это подтверждают письма Подесты, она кинула Сандерса на праймериз. Но Сандерс, когда она стала официальным кандидатом, её поддержал, забыв обиды.
Зато Хиллари сейчас говорит гадости о Сандерсе. По поводу его идеологических убеждений она не говорит, если бы говорила, то я бы с ней конечно согласился.
Она его обливает грязью как человека, рассказывает о том, что его никто не любит, что он думает только о своей каръере и своей выгоде, он со своими сотрудниками груб и т.д. и т.п.
Короче, на фоне Бенчика она - ангел. Так что в этом наезде я снова на стороне Сандерса, как и в случае праймериз, как вы знаете, я за Сандерса, как за кандидата на финал.
С мнением Михаила о том, что Хиллари готовится к следующему бою за Белый Дом, я скорее, несогласен. Её никто не хочет, кроме собственной семьи. И денег ей больше не дадут.
Она - не Блумберг, собственные деньги она тратить не будет, да и у неё их, как вы понимаете, меньше, чем у Блумберга.


Берни и Предвыборная Борьба





Мадам потихонечку вступает в президентскую гонку. Пока, правда, только словесно, рассказав в только что вышедшем документальном фильме о Берни Сэндерсе, что она не уверена, что поддержит Берни Сэндерса, если он станет кандидатом в Президенты от демпартии. Берни, сказала Мадам, много лет протирал штаны в Сенате, а его все равно никто не любит, никто с ним не хочет работать, и он никогда ничего толком не мог сделать.

Пытаясь добить своего бывшего главного конкурента от демпартии во время президентской кампании 2016 года, который ее не смог обыграть исключительно благодаря тому, что весь аппарат демпартии работал на Мадам, не гнушаясь никакими методами, она резко раскритиковала не только Берни, но и тех, кто его поддерживает, потому что они “бесконечно ругают всех оппонентов, особенно женщин”.

Берни тем временем решил начать перед всеми извиняться, и вчера, вспомнив, что сегодня начинается импичмент в Сенате, и обвинять Джо в коррупции – это лить воду на республиканскую мельницу, он извинился перед Джо Байденом за то, что одна из его помощниц с красивым именем Зефир (Zephyr Teachout) сказала, что основное умение Джо – это продавать обещания в обмен на денежные влияния в его избирательные кампании.

У Берни из-за импичмента начались технические трудности, потому что Митч Макконелл сообщил, что слушания в Сенате будут проходить ежедневно с часу дня до часу ночи, что плохо вписывается в расписание предвыборной кампании Берни, и Берни, забыв, что он – главный рабоче-крестьянский кандидат, решил воспользоваться частным самолетом для того, чтобы успеть в среду в Айову на предвыборное ралли. Ему только остается надеяться, что айовяне (айовцы, айовичи?) не догадаются, что “наши люди за хлебом на такси не ездят” (с).

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments