dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Снова дуплет


Михаил выстрелил сегодня сразу из двух стволов. Первый выстрел:

https://blog.gerstein.us/archives/5799

Голливуд против Королевы




Меган Маркл, как героиня мультфильма “По следам Бременских Музыкантов”, сбежала из дворца, расстроив, правда, не отца, а бабушку мужа (свекровь в квадрате). Пока непонятно, посоветовала ли ей Елизавета скушать диетическое яйцо, но, видимо, мы скоро об этом узнаем из книги воспоминаний Меган, потому что рассерженная Королева, посовещавшись сама с собой, после недолгого раздумья отобрала у Меган и принца Гарри титулы, так что нет теперь в английском королевстве больше герцога и герцогини Сассекских. К тому же, похоже, Королева с расстройства лишила их причитающейся им благодаря титулу “стипендии”.

На это у Меган с Гарри, судя по всему, рассчитано не было, потому что Гарри на какой-то голливудской тусовке, на которую его затащила Меган, схватил за руку начальника Диснея и стал ему объяснять, что Меган – не только актриса, но она еще и озвучивать умеет, и настоятельно рекомендовал ему воспользоваться этим внезапно открывшимся талантом Меган.

Популярный английский журналист и телеведущий Piers Morgan в твитере немного удивился, что у Меган заняло гораздо больше времени, чем он ожидал, чтобы Гарри отрекся от семьи, монархии, армии и Великобритании.

Народ уже начал шутить по этому поводу, называя Гарри “муж, ранее известный, как Принц”.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments