dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

"Мы подожжем все большие города Америки" (UPDATE)

Появилось видео, где активист предвыборной кампании Сандерса хвалит Сталина, восхищается гулагами и обещает лагеря для всех врагов социализма в случае победы Берни. Видео в комментариях.

Вообще ничего удивительного я не услышал. "Прекраснодушные шестидесятники" из американских молодёжных организаций лагеря для перевоспитания и массовые казни несогласных планировали ещё в эти самые 60-е. Историк Пол Кенгор в "Dupes" приводит диалог, в котором революционеры не видят ничего плохого в ликвидации где-то 25 миллионов соотечественников. Так что всё по старой левой традиции.

Да, активист ещё обещает погромы на съезде Демпартии. А вот это на здоровье. То есть мне правда очень жалко бизнесменов, чья собственность пострадает от разгула левотни, но пусть все видят их, левых, уродство.

Вот это видео:

UPDATE:

Когда я прочел то, что написал Иван, я решил, что он преувеличивает.
Но два раза прослушав видео, я понял, что Иван преуменьшает. Видео странное чисто технически. Такое впечатление, что этот тип откровеничает, не зная, что его записывают.
Т.е. перед микрофоном он бы всё это не говорил. Как бы не для протокола. Вроде как выступление палестинских вождей. Когда они говорят на английском, они говорят о мире и даже о двух государствах, а когда на арабском, для своих, они говорят о том, что евреев всех они перережут, тех, кто не успел унести ноги.
Я слышал много раз официальную версию американских социалистов, что они в отличие от неправильного социализма, котoрый был в сталинском СССР или сейчас в КНДР, построят правильный гуманный социализм.
Они даже называют себя демократическими социалистами. Ну вот, все это не для протокола говорит один из "демократических социалистов".
Честно говоря, я думал, что американские демократические социалисты - просто прекраснодушные идиоты, считая, что можно строить социализм без насилия и без "отнять и поделить". Оказывается, они на самом деле, не идиоты, они знают как надо. Так, как это делал Джозеф Сталин.
Теперь я попробую изложить своими словами, что я уловил:
Журналюга спрашивает, а что делать с теми что ходит в шапочках MAGA?
Ответ - мы их перевоспитаем, как перевоспитали нацистов после разгрома нацистской Германии.
Ну журналюга интересуется самим процесом.
Оказывается, Сандерс не зря говорит про бесплатное образование. Всех несогласных как раз бесплатно
переучат, чтобы они полюбили социализм.
И Джозеф Сталин не зря учредил ГУЛАГ. Вам рассказывают сказки про ужасы ГУЛАГа, так это неправда. Люди там получали зарплату для их выживания. Их переучивали, перевоспитывали. У них были свидания.
Вот и нам надо всех несогласных с социализмом так переучить. Ну а с богатыми иначе нельзя. Мы их будем переучивать 12-тичасовым рабочим днем и они будут долбить камни. Так они станут настоящим рабочим классом.

Ну хорошо, а что будет если Берни на конвенте Демократической Партии в Милуоки не получит номинацию?
Ответ, мы тогда подожжем Милуоки.
Ну а если потом Трамп выиграет всё-таки.

Ну тогда мы подожжем все остальные большие города Америки.
Вот такая программа, если не для протокола.


Ещё один UPDATE:
Вот здесь полный текст этого интервью на английском (Он появился только что):

https://www.dailywire.com/news/breaking-bernie-staffer-kill-political-opponents-burn-people-in-streets-cops-to-be-beaten-if-bernie-loses
Кроме того, я был неправ, называя журналиста из Project Veritas, журналюгой. Люди из этой организации, как выяснилось, разоблачают леваков, используя специальные приёмы и маскируясь под их единомышленников в разговорах с левой сволочью. Они - молодцы! С этой нечистью надо использовать любые средства, чтобы их разоблачать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments