dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

"Нельзя ли у трамвала вокзай остановить?"

Общественность все удивлялась, отчего это Нэнси Пелоси, глубокоуважаемая вагоноуважатая, никак не передает в Сенат резолюцию об импичменте, а тут вдруг все и прояснилось. Оказывается, каждое решения президента Трампа, на которое он не получил одобрения лично у Нэнси Пелоси, можно добавлять в копилку импичмента.

Posted By: Виктория ВЕКСЕЛЬМАН




Особенно возмутил демократов тот факт, что президент Трамп решил восстановить авторитет американской армии на Ближнем Востоке и ее силу сдерживания, отдав приказ о ликвидации генерала Касема Сулеймани, вместо того чтобы, как это было еще три года тому назад, утереться от плевка и извиниться. Спроси Трамп совета у демократического Конгресса, так ему бы дали по рукам, а он не спросил. И вот Нэнси Пелоси направила письмо своим демократическим коллегам, рассказав о новой «Резолюции военных держав», которая означает сдачу Ирану без боя.
Начинается письмо Пелоси с заявления о том, что приказ президента Трампа о ликвидации главаря террористического формирования «Бригады Аль-Кудс», ответственного за убийства сотен американцев, координатора всех иранских ближневосточных операций, ответственного за нападение на американское посольство в Багдаде, был «провокационным и непропорциональным», то есть акция была незаконной, с точки зрения международного права, и является военным преступлением.
Кроме того, действия Трампа «поставили под угрозу наших военнослужащих, дипломатов и других представителей из-за риска серьезной эскалации напряжения с Ираном», возложив тем самым ответственность не на Иран, вооружающий «Хизбаллу» и ХАМАС, ведущий войну против Саудовской Аравии силами шиитских племен в Йемене, а на Соединенные Штаты, которые годами не отвечают на иранские провокации.
В письме говорится, что новая резолюция «ограничит военные действия президента против Ирана», а это означает, что Конгресс готов выбросить белый флаг в потенциальном конфликте, хотя Иран еще даже не решил, каковы будут его ответные действия. Понятно, что в случае принятия такой резолюции диапазон возможностей фанатиков из Тегерана значительно расширится.
Согласно существующему закону, президент может вести военные действия без одобрения Конгресса в течение 60 дней, Нэнси Пелоси хочет этот срок урезать до 30 дней.
Резолюция открывает возможность международному суду в Гааге возбудить против президента, членов администрации и военного командования дело по обвинению в совершении военных преступлений.
Рядом с этим приглашением президента на казнь уже и несмешной кажется откровенная глупость малоизвестного актера Джорджа Лопеса, решившего добавить себе славы за счет президента. Дело в том, что аятоллы предложили 80 миллионов долларов за голову президента Трампа, а Лопес сказал, что готов выполнить заказ всего за 40 миллионов. «Мы сделаем это за полцены», – отозвался актер. Потом он оправдывался, что пошутил. Но у меня возник вопрос, а сколько могли бы получить демократы во главе с Нэнси Пелоси от аятолл за резолюцию, квалифицирующую ликвидацию террориста Сулеймани как военное преступление? У всего ведь есть своя цена.
Правда, до сих пор Америка платила Ирану размораживанием авуаров и доставкой 400 миллионов долларов наличными прямо в тегеранский аэропорт. Но ведь какая-то благодарность за это была или нет? Вот Хиллари Клинтон за ратификацию договора с Росатомом отблагодарили переводом 150 миллионов долларов в Фонд Клинтонов и на чай Биллу дали за лекцию полмиллиона. Интересно было бы текст этой лекции увидеть.
То, что делают демократы с послушными им СМИ нельзя назвать иначе, как преступление. Они приложили руку в разжигании расовых мятежей, поддерживали и оправдывали любые провокации фашистов Антифа, легитимной целью для травли стали сторонники президента Трампа, дaже если это были дети, но в деле с ликвидацией генерала Касема Сулеймани они превзошли самих себя.
Понятно, что по своим оперативным возможностям командующий одним из элитных подразделений Стражей революции, отвечающий за действия всех иранских марионеток в Сирии, Ираке, Йемене и Ливане превосходит главарей бандформирований Усаму Бин-Ладена и Абу-Барка Аль-Багдади. Тем не менее демократы нам твердят, что президент Трамп ликвидировал государственного деятеля.
Когда президент Обама отдал приказ о ликвидации Усамы Бин-Ладена, находящегося в Пакистане под домашним арестом, загнанного в нору, его благодарили все. Да, ликвидация Усамы Бин-Ладена была актом хоть и необходимым, но чисто символическим, так как на смену ему пришли другие, более сильные, более амбициозные джихадисты, возмечтавшие о возрождении халифата. Но тогда никто не кричал, что он совершил военное преступление, организовав ликвидацию в суверенном иностранном государстве, что это было нарушение суверенитета, нарушение норм международного права, что мы оказались на пороге Третьей мировой войны.
Судя по демократам и их самым правдивым СМИ, мир уже давно должен был погрязнуть в войне, еще когда Трамп признал Иерусалим единой и неделимой столицей Израиля и израильский суверенитет над Голанскими высотами. Представьте, ничего такого не произошло, даже вспышки интифады не последовало.
Зато президент Обама, выпустив своей каирской речью и «арабской весной» зверя суннитского джихада, не нашел ничего лучшего, чем поручить борьбу с этим зверем шиитскому джихаду, сделав Иран своим негласным союзником.
Теперь президент Трамп вынужден исправлять катастрофическую ситуацию, созданную администрацией Обамы, и он преподал всем монстрам, всем убийцам, скандирующим «Смерть Америке!», что лучше им с Америкой не задираться. И лучше им отказаться от попыток связываться с Америкой. Аятоллы могут грозить сколько угодно, но не перейти от слов к делу. И не только они.
К сожалению, демократы во главе с Пелоси открытым текстом сказали всему мировому джихаду, что Америка боится, что руки у них развязаны, и они не позволят президенту отвечать ударом на удар. Потому что ликвидирован был не главарь военной террористической армии, а «наиболее почитаемый военный лидер» (Вашингтон Пост). CNN сравнил Касема Сулеймани с командующим французским иностранным легионом и с самим Шарлем Де Голем. CBS назвал его «военным гением», а «Нью-Йорк таймс» любовно написала: «Истории об его аскетизме и спокойной харизме создали ему образ воина-философа, ставшего становым хребтом национальной безопасности против врагов страны».
Так вот, «воин-философ», «становой хребет национальной безопасности» с одной стороны, и неуравновешенный, психически ненормальный, фашист, диктатор, ведущий страну к катастрофе, с другой.
Ненависть перешла все границы и пределы, она стала не только психической патологией, но и национальным предательством.
Виктория ВЕКСЕЛЬМАН
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments