dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Я решил повторить мою давнюю запись о Тиме Кейне

В связи с тем, что именно он предложил резолюцию, ограничивающие действия Трампа по военным ответам нашим исламским парнтерам, показываю полностью мою старую запись, ему посвященную:


Интересный Вы, человек, Тим!





МB в данном тексте это Muslim Brotherhood, т.е. "Братья-Мусульмане".

Перевод:




Проникновение людей MB в Выборы 2016
Тим Кейн, кандидат в вице-президенты у Демократов входит в группу самых антиизраильских сенаторов. Он один из главных получателей PAC фондов от антиизраильской организации J-Street, созданной на деньги Сороса.
(Про PAC - здесь:
https://en.wikipedia.org/wiki/Political_action_committee
Про J-Street у меня Вы читали недавно, ссылку не даю)

Кейн отличился как один из восьми сенаторов, которые демонстративно вышли из зала заседаний Конгресса во время речи Натаниягу.
В обмен на взнос в свою предвыборную кампанию, он назначил радикального джихадиста Esam Obeish в Иммиграционную Комиссию Вирджинии.
Кейн также имеет тесные связи с Джамалом Барзани, которого руководство "Братьев-мусульман" называет отцом-основателем этой организации в США. ФБР определили Барзини и связанные с ним группы, как существующую часть сети фронтов Братства, "Институт исламской революции в США".

Ассоциация Кейна с известными террористами является отражением стратегии МБ в США. Обвинительное заключение против Сами Аль-Ариана, лидера PIJ (Палестинскoго Исламского Джихада в США) говорит, что стратегия джихадистов в том, чтобы"стремиться получить поддержку со стороны податливых чиновников в США под видом поощрения и защиты арабских прав".


Вот здесь про суд над Сами Аль-Арианом:
https://en.wikipedia.org/wiki/Sami_Al-Arian#Indictment

Как и в случае с Хиллари, дружба Тима Кейна с джихадистами основывается на "quid pro quo" ("ты мне - я тебе" на Латыни): он их прикрывает и назначает на руководящие должности, а они дают ему деньги.

Связанная с Барзини PAC "Новая власть" пожертвовала $43050 для губернаторской кампании Кейна. Эта организация имеет очень прочные связи с Демократической партией в штате Вирджиния, она пожертвовала в партийную кассу Вирджинии $257000. Выбор Тима Kейна раскрывает намерения Хиллари в качестве президента продолжать политику Обамы по содействию Братьям-Мусульманам и Ирану и предательству Израиля.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments