dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Они извиняются



FOX NEWS:

Rose McGowan is being lambasted for walking back a public apology she made to Iran in early tweets on Friday, reacting to President Trump's order of the airstrike that killed Iran's top general, Qassem Soleimani, that left many folks believing she was out of her gourd.
The former “Charmed” actress, 46, told the country of Iran in a tweet that the United States had “disrespected” the embattled nation and writing, Iran “Please do not kill us.”
"Dear #Iran, The USA has disrespected your country, your flag, your people. 52% of us humbly apologize. We want peace with your nation. We are being held hostage by a terrorist regime. We do not know how to escape. Please do not kill us. #Soleimani," she tweeted at around 1 a.m. on Friday.
McGowan's followers accused the actress of doing drugs and pleaded with her to take down the tweet or delete her account as a whole. McGowan responded to the outcry with another slew of verbal attacks against America and Trump.


Роуз МакГоуэн подвергается критике за то, что она в пятницу опубликовала в своем твиттере публичное извинение Ирану, отреагировав на приказ президента Трампа о воздушном ударе, в результате которого погиб генерал-генерал Касем Сулеймани и заставилa многих поверить, что у неё крыша поехала.
Бывшая 46-летняя звезда сериала «Зачарованные» в своем твитте, обращённом к Ирану, написала, что Соединенные Штаты "не уважают иранскую нацию" и добавила:

«Пожалуйста, не убивайте нас».

«Уважаемый Иран, США не уважают вашу страну, ваш флаг, ваш народ. 52% из нас смиренно извиняются. Мы хотим мира с вашей нацией. Мы - заложниками террористического режима. Мы не знаем, как самим от него избавиться». Пожалуйста, не убивайте нас.

Поклонники МакГоуэн обвинили актрису в употреблении наркотиков и умоляли ее снять твит или удалить ее аккаунт в целом.
Макгоуэн ответил на эти просьбы еще одним потоком словесных нападок на Америку и Трампа.


Интересный она человек:

ВИКИ:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Макгоуэн,_Роуз


Скандал с Вайнштейном и проблемы с законом

Макгоуэн стала одной из первых голливудских актрис, обвинивших известного американского продюсера Харви Вайнштейна в неоднократных сексуальных домогательствах и изнасиловании на заре её актёрской карьеры. По словам актрисы, представители Вайнштейна предлагали ей 1 млн долларов за неразглашение информации, отказавшись от сделки, Макгоуэн рассказала прессе, что была изнасилована продюсером в 1997 году на кинофестивале «Сандэнс» и получила от него 100 тыс. долларов за молчание[22]. Бывший жених Макгоуэн, Роберт Родригес, снявший её в фильме «Грайндхаус» назло Вайнштейну, считает, что скандал актрисы с насильником стал главной причиной провала его проекта. Он знал об инциденте 1997 года и понимал, что путь Макгоуэн в большое кино, к которому хоть как-то причастна компания Вайнштейна — заказан.

История стала набирать новые обороты, когда стало известно, что полиция получила ордер на арест Макгоуэн ещё 1 февраля 2017 года.
Актрису подозревают в хранении и употреблении наркотиков: в салоне самолета «United Airlines» были оставлены личные вещи Макгоуэн со следами кокаина. 14 ноября актриса лично сдалась властям и была арестована, но тут же выпущена под залог в 5 тыс. долларов. Сама Роуз Макгоуэн опровергает обвинения и считает, что дело сфабриковано Харви Вайнштейном в отместку за признания актрисы.

7 февраля 2018 года стало известно, что экс-менеджер Роуз Макгоуэн Джилл Мессик покончила жизнь самоубийством. Семья связывает это самоубийство со скандалом развернувшимся с Вайнштейном. Тот факт, что пятидесятилетняя Мессик, страдавшая биполярным расстройством и боровшаяся с депрессией, появилась на первых полосах СМИ в разгоревшемся скандале Роуз Макгоуэн и Харви Вайнштейна, мог стать возможным поводом для самоубийств

Tags: #iran, #soleimani
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments