dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Я уже начал волноваться. Но Михаил снова с нами

https://blog.gerstein.us/archives/5735


Самый Одинокий Человек


Как известно, некоторые журналисты, потерявшие благодаря непримиримой борьбе Трампа с обладателями длинных языков в его администрации «источники» слухов в Белом Доме, продолжают делать вид, что у них все еще есть «доступ к телу», поэтому регулярно придумывают истории из жизни Трампа и его окружения. Эти истории обычно рассказывают о тяжелых раздумьях или душевных страданиях Президента, время от времени разбавляя их красочным описанием того, как Трамп стучал ботинком кулаком по столу или сурово качал головой. Ничего нового из этих историй узнать невозможно, потому что никакой информационной нагрузки они не несут, поскольку не основаны на «фактах, достойных внимания», а написаны исключительно для того, чтобы читатели продолжали считать, что авторы обладают неким сокровенным знанием, недоступным простым смертным.

Издание HuffPost, ранее более известное под названием Huffington Post, решило преподнести своим читателям Рождественский подарок и 25 декабря официально, но немного иносказательно, сообщило, что его источники в администрации Трампа закончились, выпустив статью под названием «Donald Trump Is The Loneliest Man In America». Журналистка, написавшая этот «сенсационный» материал, для большей убедительности сопроводила этот довольно идиотский заголовок фотографией «человека, похожего на Трампа под зонтиком» и совершенно бессмысленным подзаголовком, но, видимо, из-за праздников или из-за отсутствия журналистского профессионализма в этом, как, впрочем, и в подавляющем большинстве других, изданий, редакторов совершенно ничего не смутило. «Those close to the president say he has no one close to him.».

На всякий случай приведу скриншот этого гениального творения угасающего журналистского разума – вдруг кто-нибудь проснется после праздников и догадается его отредактировать

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments