dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

"По его словам, у полиции нет свидетельств того, что это преступление было совершено на почве ненави

(Я так понимаю, что двое симпатичных молодых людей убили 4 человек исключительно на почве любви)


Шесть человек, включая полицейского и двоих подозреваемых в совершении преступления, погибли в результате многочасовой перестрелки, которая началась на кладбище и закончилась в кошерном супермаркете в Джерси-Сити, находящемся на границе между штатами Нью-Джерси и Нью-Йорк.
Об этом во вторник вечером сообщили представители городской полиции.
Двое подозреваемых, устроивших стрельбу, действовали самостоятельно, рассказал на пресс-конференции начальник полиции Джерси-Сити Майкл Келли. Джерси-Сити – второй крупнейший город в Нью-Джерси, находящийся на берегу реки Гудзон, рядом с нью-йоркским Манхэттеном.
Тела двух нападавших и трех гражданских лиц были обнаружены в супермаркете JC Kosher.
Тело полицейского, получившего смертельные ранения, нашли на кладбище, находящемся примерно в 1,6 км от супермаркета. Стрельба началась после того, как полицейский попытался задержать одного из подозреваемых, рассказал Келли. По его словам, у полиции нет свидетельств того, что это преступление было совершено на почве ненависти.

По данным полиции, подозреваемые приехали в супермаркет на похищенном ими грузовике компании U-Haul. Полиция осаждала магазин в течение нескольких часов, прежде чем стрельба закончилась.
«Они быстро и беспрерывно перемещались по этому району в течение четырех часов», - заявил начальник полиции. По его словам, перестрелка велась в как минимум трех локациях, при этом были выпущены «сотни пуль». Келли добавил, что внутри грузовика полицейские обнаружили некое «зажигательное устройство», которое было извлечено и осмотрено представителями группы по разминированию.

Это фотографии жертв:


Moshe Hirsch Deutsch


Leah Mindel Ferensz


Miguel Jason Rodriguez



Joseph Seals.
Детектив Джозеф Силс, убитый в перестрелке, был отцом пятерых детей.

Ну и наконец, виновники торжества, те, кто убивали:


David Anderson


Francine Graham
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments