dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

"По его словам, у полиции нет свидетельств того, что это преступление было совершено на почве ненави

(Я так понимаю, что двое симпатичных молодых людей убили 4 человек исключительно на почве любви)


Шесть человек, включая полицейского и двоих подозреваемых в совершении преступления, погибли в результате многочасовой перестрелки, которая началась на кладбище и закончилась в кошерном супермаркете в Джерси-Сити, находящемся на границе между штатами Нью-Джерси и Нью-Йорк.
Об этом во вторник вечером сообщили представители городской полиции.
Двое подозреваемых, устроивших стрельбу, действовали самостоятельно, рассказал на пресс-конференции начальник полиции Джерси-Сити Майкл Келли. Джерси-Сити – второй крупнейший город в Нью-Джерси, находящийся на берегу реки Гудзон, рядом с нью-йоркским Манхэттеном.
Тела двух нападавших и трех гражданских лиц были обнаружены в супермаркете JC Kosher.
Тело полицейского, получившего смертельные ранения, нашли на кладбище, находящемся примерно в 1,6 км от супермаркета. Стрельба началась после того, как полицейский попытался задержать одного из подозреваемых, рассказал Келли. По его словам, у полиции нет свидетельств того, что это преступление было совершено на почве ненависти.

По данным полиции, подозреваемые приехали в супермаркет на похищенном ими грузовике компании U-Haul. Полиция осаждала магазин в течение нескольких часов, прежде чем стрельба закончилась.
«Они быстро и беспрерывно перемещались по этому району в течение четырех часов», - заявил начальник полиции. По его словам, перестрелка велась в как минимум трех локациях, при этом были выпущены «сотни пуль». Келли добавил, что внутри грузовика полицейские обнаружили некое «зажигательное устройство», которое было извлечено и осмотрено представителями группы по разминированию.

Это фотографии жертв:


Moshe Hirsch Deutsch


Leah Mindel Ferensz


Miguel Jason Rodriguez



Joseph Seals.
Детектив Джозеф Силс, убитый в перестрелке, был отцом пятерых детей.

Ну и наконец, виновники торжества, те, кто убивали:


David Anderson


Francine Graham
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments