dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Я почему-то этот Триггер только сейчас увидел

https://blog.gerstein.us/archives/5537



Приключения Байдена в Айове




Джо Байден пытается завоевать сердца жителей Айовы, но у него это получается с некоторым трудом. Сначала он укусил свою жену за палец,















потом на очередной встрече с избирателями в очередной раз забыл, что он уже две недели катается по Айове на автобусе с идиотской надписью «No malarkey» («Без чепухи») и решил, что находится в Огайо.

После чего назвал одного из задавших ему вопрос зрителей «толстым» («Look, fat», правда, его пресс-секретарь тут же всем объяснила, что Байден сказал «Look, facts», но ей никто не поверил), обозвал его лжецом, сказал, что он слишком стар, чтобы голосовать за Байдена, после чего собрался с ним соревноваться либо в отжиманиях, либо в IQ тесте. Обиженный “толстяк” отмахнулся от набежавших людей с камерами, но успел сказать, что он – независимый избиратель, «а ваш Байден – сумасшедший».



Моё дополнение:

Избиратель, который отказался назвать свое имя журналистам, заявил, что Байден в бытность вице-президентом «продавал» доступ к президенту Бараку Обаме, устраивая своих детей на хорошие должности.
«Вы послали своего сына, чтобы получить работу и работать на газовую компанию, хотя он ничего не знал о газе. Это удалось, потому что вы имели доступ к Президенту. Вы продавали доступ к президенту», — заявил избиратель.
«Ты чертов лжец! Это неправда, никто такого никогда не говорил, никто такого не доказал». — дал ему отлуп Байден.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments