dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Ну если не о импичменте, то...

...о Быкове, как альфа-самце.

Впрочем, - будем честны






Пишет Alexander Militsky (sanches)




Да, - Быкова я недолюбливаю по ряду причин, - но следует быть справедливым.

Я тогда в "Атриуме" по делам периодически бывал, - и, проходя через фудкорт, - Быкова раз, наверное, пять, как минимум, видел.

Всякий раз за пластиковым столиком на пластиковом стуле с пластиковым одноразовым стаканом дешевого пива в руках. И всякий раз - с барышней, которая заглядывала ему в рот, будучи готовой отдаться, если бы не приличия и не люди вокруг.

И каждый раз барышни эти были - разные.

"Альфа-самец" - это не "качок, поигрывающий мускулами". "Альфа-самец" - это тот, кому достается больше всего самок (этология, - простите-с).

Быков - при всей своей несуразной внешности, нелепой одежде, огромном пузе и исходящей от него ауре потливости, - войдя вечером в любой кабак, выйдет оттуда гарантированно не просто не один, а - с барышней, в него совершенно искренне влюбленной, - с которой зацепились только что языками за барной стойкой. И это - абсолютно и совершенно точно так.

У меня идиосинкразия на его тексты, - и сам он мне очень не нравится. Но будем честны, - он является одним из двух лично и доподлинно известных мне людей, которые, зайдя в бар, никогда и не при каких обстоятельствах не выйдут из него в одиночестве. Причем все эти нелепости и недостатки в облике Быкова говорят только в его пользу, - ему тупо сильно сложнее, по идее. Было бы, - если бы это имело значение.

Хотите взглянуть на настоящего альфа-самца, - который действительно сам по себе альфа-самец, а не благодаря деньгам, тачке и смазливой морде? Посмотрите на Дмитрия Быкова.

И это правда.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments