dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Ну если не о импичменте, то...

...о Быкове, как альфа-самце.

Впрочем, - будем честны






Пишет Alexander Militsky (sanches)




Да, - Быкова я недолюбливаю по ряду причин, - но следует быть справедливым.

Я тогда в "Атриуме" по делам периодически бывал, - и, проходя через фудкорт, - Быкова раз, наверное, пять, как минимум, видел.

Всякий раз за пластиковым столиком на пластиковом стуле с пластиковым одноразовым стаканом дешевого пива в руках. И всякий раз - с барышней, которая заглядывала ему в рот, будучи готовой отдаться, если бы не приличия и не люди вокруг.

И каждый раз барышни эти были - разные.

"Альфа-самец" - это не "качок, поигрывающий мускулами". "Альфа-самец" - это тот, кому достается больше всего самок (этология, - простите-с).

Быков - при всей своей несуразной внешности, нелепой одежде, огромном пузе и исходящей от него ауре потливости, - войдя вечером в любой кабак, выйдет оттуда гарантированно не просто не один, а - с барышней, в него совершенно искренне влюбленной, - с которой зацепились только что языками за барной стойкой. И это - абсолютно и совершенно точно так.

У меня идиосинкразия на его тексты, - и сам он мне очень не нравится. Но будем честны, - он является одним из двух лично и доподлинно известных мне людей, которые, зайдя в бар, никогда и не при каких обстоятельствах не выйдут из него в одиночестве. Причем все эти нелепости и недостатки в облике Быкова говорят только в его пользу, - ему тупо сильно сложнее, по идее. Было бы, - если бы это имело значение.

Хотите взглянуть на настоящего альфа-самца, - который действительно сам по себе альфа-самец, а не благодаря деньгам, тачке и смазливой морде? Посмотрите на Дмитрия Быкова.

И это правда.

Subscribe

  • По-моему, отлично

    Видео 24.08.2020 Александр Городницкий. «Всемирный начинается погром» Нас новый век не перевоспитал, И наша память…

  • Музей Конфедерации

    Одной из основных причин, по которым я хотел приехать в Чарльстон был Музей Конфедерации, который есть в этом городе. Вот именно - "есть", а не…

  • В Чарльстоне памятники героям той войны не сносят

    Мои следующие записи, посвящённые Чарльстону так или иначе будет рассказывать об обороне города от Армии Союза. Если вы помните, мы дошли до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments