dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Трамп похоже был прав. Ломали сервер DNC с Украины

Мне Соня посоветовала посмотреть что с Украиной. По её совету - взглянул и удивился вот этому:

https://politring.com/mir/30292-sbu-zaderzhala-hakerov-imeyuschih-otnoshenie-k-vzlomu-serverov-dempartii-ssha-mosiychuk.html

СБУ задержала хакеров, имеющих отношение к взлому серверов Демпартии США - Мосийчук


Служба безопасности Украины задержала в Харькове причастных к взлому серверов Демократической партии США на предыдущих выборах президента.

Об этом в своем Telegram-канале сообщил экс-депутат Верховной Рады Украины Игорь Мосийчук.

«В Харькове сотрудниками Службы Безопасности Украины были задержаны несколько человек, причастных к взлому серверов Демократической партии США на прошлых президентских выборах», - указал он.

Известно также, что лица задержаны по оперативному запросу Агентства национальной безопасности США, в рамках расследования дела о хакерской атаке на Национальный комитет Демократической партии (организация, координирующая деятельность демократов).

Напомним, следы хакерских атак обнаружили в конце апреля 2016 года. В результате расследования выяснилось, что взломать сервера Демократической партии США удалось группировкам хакеров Cozy Bear и Fancy Bear. Считается, что эти хакеры связаны с российским правительством и участвуют в политическом и экономическом шпионаже. В ходе расследования выяснилось, что хакеры получили доступ к электронной почте партии и компромату на действующего президента США Дональда Трампа.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А чего это они?

    Впрочем, догадываюсь, дело в том, что в ихней Финляндии ни одного еврея нет. Кроме Финкельштейна, разумеется.

  • И о поэзии. Кто глубже?

    Непонятно почему именно русские поэты считают, что их страна в какой-то уникальной жопе. Наша страна, по-прежнему лидер во всём, поэтому мы в…

  • И всё-таки про грибы, но уже с рассуждениями и советами

    Мои новые знакомые, такие же сумасшедшие грибники как и я, в составе всей семьи, он, она, и собака, ездили сегодня в Провинстаун за грибами в район…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment