dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

"Но попытка засчитана"



Хроники интервенции «международного сообщества» в США для «спасения демократии»:

23 апреля 2021: 21 краснознамённая штурмовая бригада им. Сороса высаживается в районе Сан-Франциско Бэй. Восторженная толпа демократов встречает интервентов с бамбуковыми стаканчиками с латте. Берётся под контроль коворкинги и барбершопы. Создаётся отряды полицаев, которые следят за соблюдением гендерно-нейтральным произношением обращений.

24 апреля 2021: десантно-штурмовая группа французской арм...ии планирует высадку в Вашингтоне. Поскольку это французы, высаживаются они по итогу в окрестностях Далласа.

25 апреля: техасский фермер Джордж, с помощью винтовки АР-15 и двух овчарок разоружает французских штурмовиков и берёт их в плен. Теперь они следят за его скотом на ранчо.

26 апреля: русское ВДВ высаживается в Нью-Йорке. Большая часть отряда теряется в районе Брайтон Бич, обзаведясь видом на жительство. Остатки вливаются в структуры русской мафии.

27 апреля: китайские отряды высаживаются в Лос Анджелесе и сразу же берут под контроль все магазины Эппл. В давке за новыми айфонами погибает половина отряда, вторая половина поступает в университеты Лиги Плюща на физико-математические специальности.

28 апреля: фермер Джордж со своими овчарками вторгнется в Калифорнию и берёт в плен тамошних интервентов. На ранчо нужны ещё люди.

29 апреля: президент Трамп возвращается из своего гольф-клуба в Вашингтон и узнаёт, что международное сообщество пыталось захватить Америку.

30 апреля: фермера Джорджа награждают медалью конгресса, пленных в знак доброй воли возвращают в Европу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments