dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

...где лучшие друзья в мире - арабские террористы

Снова прекрасные фотографии
Оригинал взят у yukor в Болотное псто

Сходил, кароч.
Поехал сразу на Болотную, чтоб ноги не топтать. Думал, приеду пораньше, подберусь к трибуне, наконец. Сфотографирую неебаста лидеров, а то все лица да плакатики, и ни одной политической хари в кадре.
Ну приехал, да.

1. Пока толпа откуда-то там шествовала, прогулялся по набережной. Телевизионщики были кажется все.


2. Но ментов, как выяснилось, было больше. Мне кажется, что их сегодня было не меньше, чем митингующих.


3. Победители.


4. Шашни, пока все спокойно.


5. Гламурный ОМОН


6. По ходу пьесы народ начал подсасывать на площадь.
Этот вот месье был изрядно подшофе, яро брызгал слюной через дырки, где у других зубы, и, кажется, был далеко не здоров психически. Но как же красиво и основательно он объяснил, почему Путин - пидор. Пожалел, что не снял его поэму на видео.


7. В этот раз менты на входе разве что в жопу не заглядывали. Хотя, как выяснилось позже, вся их затея с рамками  пошла прахом.


8. Братва


9. Вход платный. Кому митинг, а кому и через сраку копеечка.


10. Ябло.


11. Джедай


12. Сисьге


13. Вскорести подтянулась толпа. На сцене, которая в этот раз была отнесена в самый хвост набережной, к "Балчугу", стали выступать какие-то революционные певцы. Всегда интересовался, почему нынешние сочинители протестных песен такие козьи морды в плане музыки. Вы слышали современные революционные песни? Ад, пиздец и Караганда.
Когда акыны закончили свою тум-балалайку, со сцены объявили, что всех собравшихся обманули, и элита оппозиции до сцены не пошла, а села покурить где-то в районе "Ударника". Народ, которого собралось к тому времени изрядно, сказал: "Да ебись конем!", и повернул назад. Ментушки, решив, что в обратную сторону прогонять людей через рамки будет какая-то нестандартная подъебка, рамки эти быстро свернули. В результате площадь оказалась заполнена половиной тех, кому посмотрели в трусы рентгеном, а вторая половина оказалась не очень-то и досмотренной.


14. Часть людей двинула назад через горбатый мост, на выходе с которого на удачу стоял НТВшный бас. Кто-то первый произнес: "Во, бля! Кулистиков, епта". Кто-то первый кинул в автобус горсть мелочи. Кто-то из аристократического сословия сунул под дворники автобуса пару соток долларов.


15. Минут через 5 бурбухайка выглядела примерно вот так. Причем вся съемочная команда быстро закидала камеры внутрь и забаррикадировалась. Еще минут через 20 обтруханный автобус, даже не пытаясь махнуть дворниками, стыдливо отвалил восвояси под улюлюканье телезрителей.


16. Тем временем на противоположном берегу началась движуха и пилатес.


17. Что-то там задымило. Что-то загудело.


18. Прорвавшись к месту, я понял, что чтобы попасть в середочку, надо сильно постараться. Там было много бузящих, столько же ментов и столько же фотографов, снимающих взаимные хуемерки. Причем, самые-самые козырные фотографы, у которых были цветные жилетики и бейджики на пузах, располагались за первой цепью ментов. Что позволяло им фотографировать кровяки и оттаскивание добычи, не опасаясь схлопотать пиздюлей.


19.  Как выяснилось, все геноссе к этому моменту уже были задержаны. Поэтому ожидать речей смысла не было. А огребать дубиной, бегая туда-сюда, мне через один раз надоело.


20. Конечно, все это задорно, но неким образом потеряло смысл месяца два назад.


21.


22.


23.


24.


Митинг был грустный, угрюмый и какой-то обреченный. Креативных плакатов было мало. Сисек мало. Зато много было всяких поджарых бойцов, для которых идея самого боя явно ближе, чем идея, из-за которой весь сыр-бор. А это уже высшая и недоступная для меня ботаника. Я в ней ни хуя не понимаю и понимать не хочу.

И пользуясь случаем, хочу поздравить страну с завтрашним вступлением нового старого говна на свой новый старый пост. Страна, в которой самым читаем писателем является Донцова, где за нарисованный хуй дают премию по искусству, где предводитель Церкви рамсует как наперсточник, где самый оплачиваемый певец - Стас Михайлов, где таким типам, как Нургалиев и Кулистиков дают ордена, где лучшие друзья в мире - арабские террористы и торговцы кокаином, где до сих пор ветеранам войны не могут ссудить по халупе, где мерилом ценности являются четыре сорта колбасы в холодильнике, Мерседес и путевка в Египет, достойна сатаны на этом посту.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments