dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

"Как там у хохлов?"

( украинцы, извините, но это мем, хоть он наверное не очень политкорректный)
Когда-то во время предвыборной кампании я много писал об Украине. Потом Зеленского избрали и я переключился снова на нашу страну и Израиль.
Но товарищи-демократы вернули меня на Украину и приходится интересоваться.
Вчера я уже поставил полностью свежее интервью двух нардепов Рады, а сегодня, описание ситуации в целом.


https://blablamedia.info/obyazatelno-k-prochteniyu-dlya-ponimaniya-tekushhej-situatsii-v-nashem-gosudarstve/?fbclid=IwAR3Zty8S89GCQMNbXDSJvqrsmfhndgC9ue9KTsiF1JZ_W5erKLk02AHpxI8

Обязательно к прочтению, для понимания текущей ситуации в нашем Государстве.


Откровенно говоря, Зеленский наступил на хвост множеству наших «Небожителей».
А если быть точне, то практически ВСЕМ. Начиная от олигархов и политиков и заканчивая чиновниками и схематозниками.

Ежедневные информационные атаки на президента и его команду, тому прямое подтверждение. Ведь по сути, предъявить Зеленскому и его окружению совершенно НЕЧЕГО.

Они не крадут, не создают схемы и темы и не пользуются старыми.
Поэтому их оппоненты, вынуждены придумывать просто фантастические истории, про зарплаты в конвертах и прочие Секс-Скандалы.

И этих самых оппонентов действительно МНОГО:
— Ахметов, который получил конкуренцию в виде импорта электроэнергии и вынужден снижать цены на Электричество. В итоге, Ринату пришлось купить Аню Скороход, которая шатает фракцию изнутри.

— Порошенко, по которому расследуется множество дел. Который полностью обанкротился в политическом плане. В итоге, Пете пришлось выкинуть записи по Трубе и шатать ситуацию митингами против «Формулы Штайнмайера».

— Коломойский, который получил четкие месседжи, что Приватбанк государство не отдаст. В итоге, Дубинский шатает фракцию и мочит президентские инициативы.

— Медведчук, котрый потерял на схеме завоза сжиженного газа около 30% от прошлогодних доходов. Кроме того, его ликвидировали как посредника в отношениях с рф. В итоге, все его каналы ополчились на президента, а Рабинович просто впал в настоящую Истерику.

— Яценко, коррупционная схема которого, позволяла зарабатывать буквально из воздуха по миллиону гривен в день на сделках с недвижимостью по всей Стране. Эту схему парламент начал Ликвидировать. В итоге, Яценко спровоцировал скандал во фракции, пытаясь подкупить депутатов через своих людей и мочил депутатов от Слуги Народа.

— Тимошенко, которая хотела назначить своих людей на хлебные места: от геокадастра до Чернобыльской Зоны. Получила отказ. В итоге, перешла в публичную и жесткую Оппозицию.

— Ляшко, котрый потерял финансирование от Ахметова.
В итоге, Олег Валерьевич решил снова влезть в информационное поле, но уже с другим хозяином и стал регулярно появляться на каналах Медведчука.

— Путин, для которого Порошенко был слишком Комфортен. Петя продолжал нагнетать патриотическую истерию и поддерживать конфликт. А Зеленский начал играть совсем в другую игру и пошёл на шаги, которые позволили вытянуть Путина на встречу в Нормандском формате, отдать пленных и вернуть корабли.

Не исключено, что большинство «Правдивых» телеграмм-каналов, которые в последнее время читают в Украине, создаются и поддерживаются в Ольгино, где сидит фабрика кремлевских Интернет-Троллей.

В конечном итоге, целая армия старых политиков ополчилась против нашего президента, его команды и его партии.
Они почувствовали реальную угрозу и поверили в то, что Зеленскому по силам реально что-то изменить.

Они начинают Объединяться. Порошенко и Медведчук синхронно голосуют в Парламенте. Так-же синхронно «Мочат» Зеленского и их Каналы. Сюмар взяла Ляшко на поруки, а это уже откровенный признак плотного Сотрудничества.

Старая система, методично и системно начала бить по Президенту.
Но я уверен в том, что Зеленский не дрогнет. Он реально бесстрашный и действительно «Никому ничего не Должен».
А вот дрогнем ли мы с вами это уже большой Вопрос…

Ставлю только один комментарий, который против, остальные - за президента Украины:
Nataliia Salamashenko
Отямтесь, у вас землю з під ніг вибивають, завтра все, що залишиться вашим дітям (якщо їм не повезе покинуть Україну )- бути рабами латифундистів!
Вас ваші діти проклянуть .

Це у вас ще є можливість говорити , те, що думаєте, у них цього не буде.
Ваш Зеленський відкрито сказав: " у нас демократія, але це пока..."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments