dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

"Как там у хохлов?"

( украинцы, извините, но это мем, хоть он наверное не очень политкорректный)
Когда-то во время предвыборной кампании я много писал об Украине. Потом Зеленского избрали и я переключился снова на нашу страну и Израиль.
Но товарищи-демократы вернули меня на Украину и приходится интересоваться.
Вчера я уже поставил полностью свежее интервью двух нардепов Рады, а сегодня, описание ситуации в целом.


https://blablamedia.info/obyazatelno-k-prochteniyu-dlya-ponimaniya-tekushhej-situatsii-v-nashem-gosudarstve/?fbclid=IwAR3Zty8S89GCQMNbXDSJvqrsmfhndgC9ue9KTsiF1JZ_W5erKLk02AHpxI8

Обязательно к прочтению, для понимания текущей ситуации в нашем Государстве.


Откровенно говоря, Зеленский наступил на хвост множеству наших «Небожителей».
А если быть точне, то практически ВСЕМ. Начиная от олигархов и политиков и заканчивая чиновниками и схематозниками.

Ежедневные информационные атаки на президента и его команду, тому прямое подтверждение. Ведь по сути, предъявить Зеленскому и его окружению совершенно НЕЧЕГО.

Они не крадут, не создают схемы и темы и не пользуются старыми.
Поэтому их оппоненты, вынуждены придумывать просто фантастические истории, про зарплаты в конвертах и прочие Секс-Скандалы.

И этих самых оппонентов действительно МНОГО:
— Ахметов, который получил конкуренцию в виде импорта электроэнергии и вынужден снижать цены на Электричество. В итоге, Ринату пришлось купить Аню Скороход, которая шатает фракцию изнутри.

— Порошенко, по которому расследуется множество дел. Который полностью обанкротился в политическом плане. В итоге, Пете пришлось выкинуть записи по Трубе и шатать ситуацию митингами против «Формулы Штайнмайера».

— Коломойский, который получил четкие месседжи, что Приватбанк государство не отдаст. В итоге, Дубинский шатает фракцию и мочит президентские инициативы.

— Медведчук, котрый потерял на схеме завоза сжиженного газа около 30% от прошлогодних доходов. Кроме того, его ликвидировали как посредника в отношениях с рф. В итоге, все его каналы ополчились на президента, а Рабинович просто впал в настоящую Истерику.

— Яценко, коррупционная схема которого, позволяла зарабатывать буквально из воздуха по миллиону гривен в день на сделках с недвижимостью по всей Стране. Эту схему парламент начал Ликвидировать. В итоге, Яценко спровоцировал скандал во фракции, пытаясь подкупить депутатов через своих людей и мочил депутатов от Слуги Народа.

— Тимошенко, которая хотела назначить своих людей на хлебные места: от геокадастра до Чернобыльской Зоны. Получила отказ. В итоге, перешла в публичную и жесткую Оппозицию.

— Ляшко, котрый потерял финансирование от Ахметова.
В итоге, Олег Валерьевич решил снова влезть в информационное поле, но уже с другим хозяином и стал регулярно появляться на каналах Медведчука.

— Путин, для которого Порошенко был слишком Комфортен. Петя продолжал нагнетать патриотическую истерию и поддерживать конфликт. А Зеленский начал играть совсем в другую игру и пошёл на шаги, которые позволили вытянуть Путина на встречу в Нормандском формате, отдать пленных и вернуть корабли.

Не исключено, что большинство «Правдивых» телеграмм-каналов, которые в последнее время читают в Украине, создаются и поддерживаются в Ольгино, где сидит фабрика кремлевских Интернет-Троллей.

В конечном итоге, целая армия старых политиков ополчилась против нашего президента, его команды и его партии.
Они почувствовали реальную угрозу и поверили в то, что Зеленскому по силам реально что-то изменить.

Они начинают Объединяться. Порошенко и Медведчук синхронно голосуют в Парламенте. Так-же синхронно «Мочат» Зеленского и их Каналы. Сюмар взяла Ляшко на поруки, а это уже откровенный признак плотного Сотрудничества.

Старая система, методично и системно начала бить по Президенту.
Но я уверен в том, что Зеленский не дрогнет. Он реально бесстрашный и действительно «Никому ничего не Должен».
А вот дрогнем ли мы с вами это уже большой Вопрос…

Ставлю только один комментарий, который против, остальные - за президента Украины:
Nataliia Salamashenko
Отямтесь, у вас землю з під ніг вибивають, завтра все, що залишиться вашим дітям (якщо їм не повезе покинуть Україну )- бути рабами латифундистів!
Вас ваші діти проклянуть .

Це у вас ще є можливість говорити , те, що думаєте, у них цього не буде.
Ваш Зеленський відкрито сказав: " у нас демократія, але це пока..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments