dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Этот гад Трамп что надумал. Вот антисемит проклятый!

About this website

Официально: Госдепартамент США больше не считает, что еврейские поселения в Иудее и Самарии нарушают международное законодательство!

1. Не то, что бы здравомыслящие и грамотные люди этого не знали раньше, но теперь любого подонка, открывающего рот на эту тему, есть чем заткнуть.

2. Это замечательный ответ Евросоюзу с его недавним решением возродить нацистскую маркировку для еврейских товаров из Иудеи, Самарии, Голан и восточных кварталов Иерусалима.

3. Изоляция Израиля вследствие безответственной политики Нетаниягу, рассорившего нас с США, очевидно, становится все более жесткой.

4. Теперь всем ясно, что, как, неоднократно сообщали все прогрессивные СМИ, Трамп разочарован в Нетаниягу и бросил Израиль на произвол судьбы.

5. Нетаниягу ужасный премьер, ничего не добивающийся для своей страны и народа, занятый лишь попытками сохранить свое кресло.
Лишь правительство, поддерживаемое сторонниками террора Удой и Тиби, сумеет исправить положение и спасти нас (если, конечно, оба этих ненавистника евреев не лопнут сегодня от злости).

6. Ганц, Ашкенази, Яалон и Лапид, подготовившие план "расставания с Иудеей и Самарией" в качестве своей политической программы, безусловно будут рады.

7. Сколько важных и далеко идущих шагов можно было бы сделать в Иудее и Самарии сейчас, если бы мы не завязли в попытках дипстейта любой ценой свалить правое правительство.

Александр Непомнящий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments