dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Этот гад Трамп что надумал. Вот антисемит проклятый!

About this website

Официально: Госдепартамент США больше не считает, что еврейские поселения в Иудее и Самарии нарушают международное законодательство!

1. Не то, что бы здравомыслящие и грамотные люди этого не знали раньше, но теперь любого подонка, открывающего рот на эту тему, есть чем заткнуть.

2. Это замечательный ответ Евросоюзу с его недавним решением возродить нацистскую маркировку для еврейских товаров из Иудеи, Самарии, Голан и восточных кварталов Иерусалима.

3. Изоляция Израиля вследствие безответственной политики Нетаниягу, рассорившего нас с США, очевидно, становится все более жесткой.

4. Теперь всем ясно, что, как, неоднократно сообщали все прогрессивные СМИ, Трамп разочарован в Нетаниягу и бросил Израиль на произвол судьбы.

5. Нетаниягу ужасный премьер, ничего не добивающийся для своей страны и народа, занятый лишь попытками сохранить свое кресло.
Лишь правительство, поддерживаемое сторонниками террора Удой и Тиби, сумеет исправить положение и спасти нас (если, конечно, оба этих ненавистника евреев не лопнут сегодня от злости).

6. Ганц, Ашкенази, Яалон и Лапид, подготовившие план "расставания с Иудеей и Самарией" в качестве своей политической программы, безусловно будут рады.

7. Сколько важных и далеко идущих шагов можно было бы сделать в Иудее и Самарии сейчас, если бы мы не завязли в попытках дипстейта любой ценой свалить правое правительство.

Александр Непомнящий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments