dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Неистовая Жанна: Еще не вечер, господа!


Жанна Сундеева, один из лучших публицистов русскоязычной американской прессы. Вот и на этот раз, она своим текстом отразила то, что думаю я и мои единомышленники.
Спасибо, Жанна!


Давайте называть вещи своими именами
Поводом к написанию этой статьи послужила заметка Давида Гуревича в социальной сети: «Прошло чуть больше двух лет с тех пор, как третьеразрядная комедиантка Кэти Гриффин решила заделать себе рекламу и сфотографировалась с фоткой окровавленной головы Трампа. Хай поднялся несусветный, «преследования правых загубили мою карьеру»... но все же какие-то голоса против были слышны.


Гриффин опередила время. Вчера на Таймс-сквер, номер 1 рекламном месте страны, фирма спортивных шмоток Dhvani поместила гигантский плакат, на котором накачанная девица пинает связанного по рукам и ногам президента.

Это сопровождалось бравурной рекламной кампанией: «Мы с гордостью проявляем солидарность с женщинами и ЛГБТ, которых преследует Трамп». Где протесты?

А когда Барбра Стрейзанд поместила карикатуру, на которой Пелоси пронизывает Трампа каблуком, какие там протесты? Там уже аплодисменты переходят в овацию, от Бруклина до Малибу.

Вагон со знаменитыми окнами Овертона проносится мимо, как скорый почтовый Воркута – Ленинград.

Для сравнения: уже никто не помнит, как в 2013-м на родео в Миссури клоун в своем выступлении надел маску Обамы. На этом его карьера окончилась.

Вот в такой Америке живем».

А теперь давайте представим, что на месте Трампа находится Обама. Его окровавленную голову держит бездарная комедиантка, его душит невнятное нечто, то ли девица, то ли транс, его пронзает каблук Пелоси (хотя о каких лабутенах речь, она и так еле стоит и давно не в себе)…

Что бы вопили-орали как резаные, кого бы судили наши либералы? Да примерно всех, кто позволил себе такое по отношению к либеральной святыне – товарищу Бараку Хуссейновичу Обаме. Ор стоял бы по всей просвещенной Европе, по Канаде и прочим Австралиям с Новыми Зеландиями.

И так все это напоминает старый анекдот советских времен: едут два мужика в троллейбусе, и один говорит другому:

– Слушай, завтра, говорят, будут всех велосипедистов и евреев убивать.

– А велосипедистов за что? – искренне недоумевает другой.

А Обаму за что? Правда, господа либералы? Его-то за что бы так – вот с головкой отрезанной да в крови? Это же не он допустил Бенгази, что было по сути нападением на США, поскольку убили посла, не он передал Ирану тонны наличных денег (за что и на что?), не он давил Израиль, не он взрастил и взлелеял волну расизма, не он вмешивался в следствие («Трейвон Мартин мог быть моим сыном»), не при нем было Fast and Furios, когда оружие шло наркокартелям. Не при нем Байден давил и доил Украину, пользуясь служебным положением, не он говорил, что рост экономики невозможен больше, чем был при нем, не при нем Фонд Клинтонов получил 145,000,000 от российских источников, не при нем был Uranium one deal, не его выборы финансировали иностранные деньги, не он лгал про Билла Айерса, в доме которого был первый сбор средств на Обамины выборы, что якобы его не знает, слышал, соседи они по району типа, чисто конкретно в натуре. Это ж не Обама 20 лет, понимаешь, ходил в церковь к пастору Райту и «не знал» и «не слышал», какую антисемитскую фигню тот несет, ничуть не скрываясь. Ну вот не знал. Или не ходил в церковь?

А вот как узнал, так, конечно, сразу же… сразу же от духовного своего отца отдалился, конечно… а как же? Надо же, чтоб американские евреи еще больше бабок дали, еще поддержали и еще… Это уж потом можно угрожать Израилю и душить его, а так пока пусть подышат… пусть потешатся иллюзиями.
Не он лгал, поддерживая ужастики про климат и океаны, которые вот-вот, еще месяц-год-два и затопят прибрежные города… Не он купил на этом самом океанском побережье поместье за 15 миллионов долларов. Смелый, ничего не боится, никакого затопления. Хотя какой же океан посмеет подняться, если САМ ОБАМА купил поместье… Кстати, а на какие шиши? На президентскую зарплату? Нет. На Нобелевскую премию ни за что? Тоже не разгуляешься.

Вот как так заработаны десятки миллионов за 8 лет? Может, Байден откаты давал? Я просто спрашиваю…

Не знаю, как вам, а мне интересно также посмотреть его налоговые бумаги… «Где деньги, Зин?» Откуда дровишки? Может, Мишель в поте лица работала? Вы не в курсе, где? И я не в курсе.

Так за что же держать отрезанную голову Обамы, не так ли? Вот Трамп – это да. Это же преступник всех времен и народов. От вытворяет страшные вещи: при нем упала безработица до рекордно низкого уровня, растет экономика (то, чего быть не могло, по мнению Обамы). И что такое падение безработицы? Это же для либералов кошмар. Одно дело – иметь армию людей, кушающих с руки государства, зависящих от государства во всем, голосующих, как надо либералам во власти… Другое дело – иметь людей, которые зарабатывают себе на хлеб САМИ, имеют чувство собственного достоинства и смеют задавать вопросы… Ужас, полный либеральный у-ж-а-с.

Так что сегодня мы видим карикатуры, где лежащему и связанному человеку ногой наступают на голову… Человеку! Ногой! Раздавливают голову! Вдумайся, читатель.

Где острый каблук протыкает Трампа насквозь, из него сочится кровь. Медленная и мучительная смерть. Это дикая, немыслимая ненависть и жестокость, которую и со средневековой трудно сравнить. Это такой вселенский стыд, Америка. Это беспредел, который никто из людей вменяемых не думал увидеть – и где? Не в Зимбабве или Северной Корее.  В США.

Люди, которые делают это свинство – рисуют карикатуры, где человек мучительно гибнет, символически (пока) отрезают головы и фотографируются с ними, делают фотомонтажи со связанным президентом, которому вот-вот раздавят голову или задушат, – вот эти люди обвиняют президента Трампа в диктаторстве. Вам интересно знать, что сделал бы настоящий диктатор, если бы вы позволили себе хоть что-то из вашего набора свинств? Вы бы сидели давно в зиндане, под землей. Или неожиданно скончались от инфаркта, когда никакого диагноза не было.

Могли тихо сходить с ума в одиночке без окон, в дыре, о которой никто не знает, на хлебе и сухой корке или вообще подыхая от голода.  Вы и память о вас были бы стерты в пыль. А дети и родные были бы поражены в правах.  Вот так поступают диктаторы. А вы, либералы, вытворяете чудовищные вещи только потому, что точно знаете: Трамп этого не сделает. И вы наращиваете градус жестокости и наращиваете, не понимая, что управлять всем этим и вы не сможете. Никто не сможет.

Вы всем нам, думающим по-другому, показываете, насколько вы, по сути, бесчеловечны и чего можно ждать от тех, кто публично говорит об изнасиловании Иванки и Мелании, кто готов изничтожить сына Трампа, мальчика-подростка, кто не принимает на работу из-за того, что человек голосовал за Трампа…

Вы настолько бесчеловечны, что приходит понимание, что и ответ вам должен быть адекватным, господа. Это для многих крайне неприятная и нежелательная мысль, честно говоря. Но она зреет в людях, которые не хотят и не будут стоять в очереди на расстрел или спрашивать, приносить ли свое мыло для петли. Наказание должно соответствовать преступлению. Люди будут защищаться от чумы.

И все же я верю, что вырастет поколение людей – дети ваших детей, которые поймут происходящее, которым будет стыдно за всю эту охоту на ведьм,  которые назовут вещи своими именами. Потому что жить во лжи – это медленно умирать, уничтожая свою душу. Это смерть духовная, за которой неминуемо следует физическая. И люди поймут это. Ведь даже после кровавого переворота 1917 года, после всех репрессий, голода, арестов и мучений выросли люди, которые, если и не имели смелости открыто говорить об этом,  понимали, что происходит, и хотя бы не участвовали.  Это было молчаливое сопротивление многих. Самые мужественные выходили на улицы…

А пока живы мы, свидетели либерального свинства, пока мы можем что-то делать и говорить, что думаем, ничего не пропало. Только надо говорить об этом открыто, вскрывая вонючий гнойник политкорректности.

Еще не вечер, господа!
Давайте называть вещи своими именами: Обаму-предателя – предателем, Байдена-вора – вором, Клинтона-насильника – насильником, мадам Клинтон – взяточницей и лгуньей, коммуниста Сандерса – коммунистом, Омар, Тлаиб и Окасио-бартендершу – антисемитками.

Да, и мне тоже страшновато. А что ж делать? Другого выхода просто нет для тех, кто не привык и не хочет учиться кормиться с чужой ладони.

Жанна СУНДЕЕВА

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments