dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Шейх-сионист


Шейх Ахмад Адван


«Аллах дал землю Израиля евреям»

«Аль Кудс» и другие издания на арабском языке опубликовали этот материал. Шейх Ахмад Адван, который представился мусульманским ученым, живущим в Иордании, написал на своей странице в Facebook, что в Коране нет такого понятия, как «Палестина». Аллах предназначил Святую землю детям Израиля до Судного дня (Коран, Сура 5 «Трапеза», стих 21), и «Мы сделали детей Израиля наследниками земли» (Коран, Сура 26 «Поэты», стих 59).
«Я говорю для тех, кто искажает книгу Господа — Коран: откуда вы взяли название «Палестина», лжецы проклятые, когда Аллах уже назвал ее «Святой землей» и завещал ее детям Израиля до Судного дня. Не существует такого понятия в Коране, как «Палестина». Ваши притязания на землю Израиля есть ложь и представляют собой посягательство на Коран, на евреев и их земли. Поэтому вы ничего не добьетесь, и Аллах истощит вас и унизит, потому что Аллах является тем, кто будет защищать их (т.е. евреев)».

Шейх добавляет: «Палестинцы — убийцы детей, стариков и женщин. Сначала они нападают на евреев, а потом используют детей, стариков и женщин как человеческие щиты. И прячутся за ними без всякой жалости к своим детям, как если бы это не были их собственные дети. И все это с целью сказать общественному мнению, что евреи собирались убить этих детей. Это то, что я своими глазами видел в 1970-х, когда они атаковали иорданскую армию, которая их защищала и укрывала. Вместо того чтобы сказать спасибо (иорданской армии), они выставили перед ней детей, чтобы заставить весь мир поверить, что иорданская армия убивает их детей. Такова их привычка и традиция, их порочность, их каменные сердца по отношению к собственным детям и их ложь общественному мнению, чтобы заручиться его поддержкой».


Стоит отметить, что шейх Ахмад Адван посетил Израиль и встретился с еврейскими религиозными учеными. Сайт «Израиль на арабском языке» провел с ним интервью, где он сказал, что причина его открытости по отношению к еврейскому народу «происходит из моего признания его суверенитета на своей земле и моей веры в Коран, который нам рассказывает и подчеркивает это во многих местах, слова (Аллаха) «O, народ (т.е. Дети Израиля), войди в Святую землю, которую Аллах назначил тебе» (Коран, Сура 5 «Трапеза», стих 21), и его слова: «Мы сделали детей Израиля наследниками земли» (Коран, Сура 26 «Поэты», стих 59) и многие другие стихи.


Шейх Ахмад Адван добавляет: «(Евреи) — мирные люди, которые любят мир. Они не враждебны и не являются агрессорами, но если на них нападут, то они будут себя защищать. Для них большая честь, что Аллах избрал их над мирами, т.е. над народами и джиннами до Судного дня. Я разъяснил причины выбора Аллаха в моих книгах и брошюрах. Когда Аллах выбирал их, он не делал это из вежливости, и он не был несправедлив к другим народам, а просто потому, что они это заслужили».


Израильский сайт «Израиль на арабском языке» разместил полный текст этого интервью на арабском языке. Визит Адвана в Цфат освещался израильским телевизионным каналом «Орот».

Шейх Ахмад Адван о себе:

– Я родился в 1952 году в Аммане и вырос в этом городе. После окончания средней школы продолжил изучение исламского шариата в Колледже исламских исследований в Аммане. Я посвятил себя изучению книги Б-га, да будет Он благословен (Корана), и расширил свои знания исламской религии и жизни исламской уммы… Сотню святых стихов Корана современные ученые интерпретируют неправильно. Они толкуют Его стихи без связи между их словами и реальным подтекстом. Эти стихи доказывают и выражают волю Б-жью и его намерения: стремление к миру и гармонии…

Я надеюсь, что вся прогрессивная общественность особенно постоянные носилы флагов Палестины по кампусах, гневно осудит этого предателя-шейха, который ссылается на какой-то Коран.
При чем тут Коран, когда такие деньжищы задействованы?
- Свободу народу Палестины.
А Саудам, Катарм и Соросам надо больше подкидывать борцам. Раис Арафат небольшой процент на себя, как на главного борца забирал, и накопился миллиардик-другой.
А сейчас, не то.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments