dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Я сначала не хотел ставить этот материал

Потому что это очень неприятная для меня правда. Всё так и есть, наши враги и враги Америки ведут себя нагло и безнаказанно, а мы прячем голову в песок.
Нас, нормальных людей, в Америке больше, чем отморозков. Но орут и наглеют только они, мы им даем это делать.
Пора их останавливать.


Не стойте на обочине истории


Стивен Миллер, старший советник президента Трампа, в интервью для «Брейтбарт ньюз» сказал, что если американский народ не проявит равнодушия, то он сможет помешать попыткам левых демократов и deep state подвергнуть президента Трампа импичменту.

«Главное во всех этих делах то, что у вас есть президент, сражающийся за вас и ваши семьи против отвратительного вашингтонского болота, как никто другой до него, – сказал Миллер. – Ежедневно и ежечасно я благодарен за представившуюся мне возможность быть к этому непосредственно причастным.



Никто из прежних хозяев Овального кабинета не сражался за вас столь решительно и мужественно, как этот президент. Нам нужно поддержать его прямо сейчас перед лицом радикальных левых демократов, социалистов и их союзников в прессе и среди кадровых бюрократов».

Главной причиной преследований президент Трампа, по словам Миллера, является тот факт, что все они опасаются за свое благополучие в вашингтонском болоте, поскольку Трамп меняет порядок вещей. Он выполняет обязательства, данные американскому народу. А эти саботажники в правительстве и вне его, как я сказал ранее, являются паразитами на теле страны, разъедающие ее богатство, ее жизненную силу и ее свободу ради личного обогащения любой ценой».

Миллер напомнил американцам, что сейчас самое время выступить против левого фронта: «Не стойте на обочине истории. Это происходит сейчас. Шанс на необыкновенную победу предоставляется здесь и сейчас, но мы должны выиграть это сражение, и мы должны успешно применить нашу стратегию и выбить адамов шифов из глубокого государства, из фейковых СМИ и коррумпированной новостной прессы».

Миллер предложил американцам не бояться и открыто выражать свою поддержку президенту. Если люди будут выходить на митинги в поддержку Трампа, то американцам удастся и на этот раз победить глобалистов, стремящихся навязать народу разрушительную политику, и судьба страны находится в руках народа.

«Каждому по силам добиться перемен. Можно писать обращения к законодателям, можно перепечатывать статьи в социальных сетях, присутствовать на собраниях и митингах в поддержку президента, показывать вашу собственную поддержку в разговорах с друзьями и соседями, чтобы они были информированы и вовлечены. Все эти вещи, умноженные на усилия тысяч и тысяч людей, окажут свое влияние. Поэтому в ваших руках, в руках каждого из ваших слушателей, судьба и будущее вашей страны».

Попытку импичмента Миллер назвал «законодательным заговором против демократически избранного президента» усилиями левых радикалов в Конгрессе и глубокого государства, бюрократии и прессы.

Глубокое государство, по его определению, это конгломерат постоянных, никем не избираемых бюрократов в федеральном правительстве, уволить которых невозможно из-за законов о госслужащих. Бюрократы убеждены, что знают все лучше других, лучше избирателей, как нужно управлять государством. В настоящий момент «глубокое государство вонзает нож в сердце американской демократии, и именно это мы видим на экранах телевизоров, читаем на страницах газет и онлайн про этих так называемых разоблачителей, которые, на самом деле являются переполненными ненавистью бюрократами, вознамерившимися любой ценой сместить президента Соединенных Штатов, прикрываясь законом о защите разоблачителей».

Угрозой республике является именно эта никем не избираемая бюрократия, глубокое государство. Исполнительная власть в стране, согласно Конституции, принадлежит президенту, и бюрократы этой властью не обладают. Поэтому все их попытки торпедировать политику президента являются открытым нарушением конституции. Они лишают американский народ права выбирать человека, который возглавит исполнительную власть.

Карьерные бюрократы знают, что президенты приходят и уходят, а они, бюрократы, остаются, и они будут проводить ту политику, которую они считают правильной, торпедируя решения законно избранного президента.

Миллер рассказал, как это делается. Допустим, Белый дом проводит брифинги с участием представителей различных министерств и ведомств, и если карьерным бюрократам направление политики президента не нравится, они начинают устраивать сливы в прессу и распространять ложь о содержании и характере дискуссий.

«Они сливают это в «Вашингтон Пост», «Нью-Йорк таймс» и MSNBC. Они публикуют частные документы, частную переписку, частные имейлы, а затем они фабрикуют и распространяют ложь для создания нужного им нарратива в попытке перенаправить политику в нужном им направлении, и самое опасное выражение этого мы видели в разведсообществе, обладающем огромной силой, и они направляют это, и в некоторых случаях против законно избранного президента в форме саботажа, что должно привести в ужас американских граждан. Вот в какой ситуации мы сейчас находимся».

Почему все это глубокое государство ополчилось именно на президента Трампа? Миллер считает, что главным «преступлением» Трампа является разоблачение многолетнего двухпартийного предательства, предательства в торговле, в экономике, в отношении к Китаю, к безопасности границ. «Это президент осмелился выступить против этого предательства, да и избран он был, чтобы покончить с предательством, но люди, паразитирующие и обогащающиеся на предательстве, теперь пытаются сорвать повестку дня Трампа».

Действительно, избрание Трампа сорвало междусобойчик Клинтонов и Бушей, надеявшихся келейно передаваться власть друг другу. Однако демократы поняли, что и эта игра в сменяемость власти им не подходит, несмотря на отряд «невертрамперов» среди консерваторов. В конце концов, эти идейные противники Трампа сами желают добраться до власти и воспользоваться ее благами. Поэтому леваки ведут борьбу не только против Трампа, но и против всех его сторонников, отбросив фиговый листок демократических приличий.

Как показали новые опросы, почти 30% студентов, поддерживающих Демократическую партию, хотели бы запретить кепки MAGA в своих университетских кампусах. Опрос, проведенный агентством College Pulse, показал, что 16% студентов, называющих себя «убежденными демократами» решительно высказались против кепок MAGA в кампусах, а 15% из той же подгруппы сказали, что поддерживают запрет на кепки MAGA.

Еще один опрос, проведенный в сентябре, показал, что 73% студентов с консервативными убеждениями скрывают свои взгляды в аудитории во избежание академических последствий.

Один демократический радетель за свободу слова объяснил свою позицию: «Конечно, их не следует запрещать. Сторонники Трампа их особенно и не носят, и это говорит о том, насколько они уверены в Трампе».

Именно об этом и говорил Миллер в своем интервью – массированное левое давление, запугивание и подавление идеологических противников должно получить действенный отпор. Сторонники Трампа должны перестать бояться открыто выражать свои взгляды, должны перестать бояться открыто поддерживать своего президента и не позволить карьерным бюрократам лишить их права демократического выбора, лишь их страны.

Виктория ВЕКСЕЛЬМАН


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments