dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Мэр не обещал, а полицейские - обещали

Вчера я прочел вот этот комментарий от анонима:

Не менее интересным, чем выступление Трампа, был репортаж Fox News о сборище анти-трамповских протестантов у здания, где он выступал. Они вели себя очень агрессивно, провоцировали драки с полицией и сторонниками Трампа. Fox показывал крупным планом их и их плакаты, кого и чего там только не было! Были красные флаги с серпом и молотом, были штурмовики из Антифы, черные расисты из BLM, "зеленые", плакаты "Ильхан - моя мать", "Маркс был прав" и т.п. Было много полиции во всеоружии, пешей и конной. Не знаю дошло ли дело до серьезных беспорядков, ушел спать.


Мэр-демократ Миннеаполиса заявил, что он не гарантирует безопасность митинга. Он как бы намекал протестунам, что они могут делать, что хотят. Они поверили.
Увы, полицейские подвели мэра. Они обещали обеспечить порядок и обеспечили его.
Ну и сегодня поискал, как там протестуны повеселись и что делали полицейские.
Полицейские стали сплошной стеной с дубинками наперевес. Часть стены была на огромных полицейских лошадях. Ну а кучки идиотов, которые несли всякие флаги в том числе и красный, с серпом и молотом, бегали вокруг.



А вот это видео показывает бойцов-протестунов изнутри, мордой к морде.

Полицейские не подвели, никто из протестунов не прорвался, никто из людей, которые пришли на встречу с Трампом не пострадал. Среди протестунов есть побитые и арестованные.
Полицейские свое обещание выполнили.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments