dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Свободу Анжеле Девис Лорен Дебенедетте!

Чего-то я не догоняю. С одной стороны Партия (которая прогрессивная, а не старые пердуны из GOP) и Всё Прогрессивное Человечество учит нас, что LGBT - светлое будущее всего социалистического человечества, а с другой стороны "срока огромные", только за то, что одной из прогрессивных партнерш было 15 лет.




Учительница получила 26 лет за соблазнение ученицы







Учительница танцев соблазнила школьницу и теперь села в тюрьму на 26 лет. 41-летняя Лорен Дебенедетта занималась сексом с 15-летней девочкой в ​​течение нескольких недель в танцевальной студии Haven во Флориде в 2016 году, сообщает kratko-news.com.





Второй отец девочки застукал их во время акта в спальне девочки-подростка. Он пришел, чтобы проверить ее, потому что она сказала ранее, что она больна и осталась дома. Судебные документы показывают, что Дебенедетта позвонила школьнице и спросила, может ли она прийти, узнав, что она остается дома.


Жертва рассказала полиции, что отношения начались, как только она начала заниматься в студии. Во время судебных слушаний выяснилось, что Дебенедетта позвонила и пригласила подростка в ее офис и в течение часа «целовала ее в губы» и «касаясь ее интимных частей». Также выяснилось, что учитель танцев дала студентке телефон, чтобы они могли обмениваться личными сообщениями. Девушка сказала, что они занимались сексом у нее дома, в доме Дебенедты и в танцевальной студии.


Дебенедетта была признана виновной по четырем обвинениям, и суд обязал ее провести 26 лет за решеткой. По истечении этого срока она будет приговорена к пяти годам условно за сексуальные преступления. Дебенедетта основала студию в 2013 году. Она закрылась вскоре после ее ареста.












Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments