dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Трамп устал?

Два дня назад Трамп провел пресс-конференцию в Нью-Йорке. Я тогда собирал грибы, но сегодня нашел всю пресс-конференцию с синхронным переводом на русский.
Вот она вся:

Ну что вам сказать, это не был обычный Трамп, человек, который не защищается, а нападает, не жалуется, а работает. Это не был бодрый и уверенный в своих силах Трамп, тот Трамп, к которому мы уже привыкли.
Посмотрите пожалуйста с 15-й минуты. Он с этого момента повел себя не так, как мы все от него ждем. Он жаловался, он выглядел уставшим. Он выглядел обиженным. Он оправдывался.
Таким лично я его еще не видел.
Три года подряд демы не дают ему работать и набрасываются на него по любому поводу, а точнее, без всякого повода. Они не щадят не только его, они нападают и на его семью.
Они для этого сочиняют злобные сказки, они врут, они не занимаются ничем другим в Конгрессе, кроме травли Президента. Но Трамп все эти три года вел себя так, как говорит восточная пословица:
= Собаки лают, а караван - идет.
Неужели они его достали и у него больше нет сил идти вперед, несмотря на лай демсобак?
Впрочем, он не выглядел абсолютно здоровым на этой пресс-конференции и говорил в нос, как простуженный человек.
Поэтому я верю, что этот Трамп просто был немного не здоров. В ООН, где он выступал, полно вирусов, некоторые из них вообще похожи на людей и выглядят как люди, хоть на самом деле, они - вирусы.
Тем не менее, он мог подхватить там обычный простудный вирус. Простуда пройдет и мы увидим прежнего Трампа.
Здоровья Вам и сил, Мистер Президент!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments