?

Log in

No account? Create an account
dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Оказывается, Трамп, не только русский шпион, але і український шпигун

https://thehill.com/homenews/administration/462459-trump-accuses-democrats-of-launching-a-ukraine-witch-hunt


President Trump argued Saturday that Democrats in Congress have launched another "Witch Hunt" against him amid backlash over reports that he urged Ukraine's president to launch an investigation into former Vice President Joe Biden.
(В субботу президент Трамп утверждал, что демократы в Конгрессе начали очередную «охоту на ведьм» против него, в связи с их реакцией на его просьбу президенту Украины начать расследование деятельности Джо Байдена на Украине.)


Проницательные демократы, узнав о разговоре Трампа с Зелинским, сразу поняли, что дело тут нечисто. И что Зелинский даёт указания своему человеку в Белом Доме, как навредить Америке. Удивляюсь я, как это Трамп все совмещает?
И из Москвы получает указания и из Киева, хоть казалось бы, Москва с Киевом воюет.

Трамп обвинил журналистов и демократов в распространении фейков о его разговоре с Зеленским




Трамп обвинил журналистов и демократов в распространении фейков о его разговоре с Зеленским




Президент США Дональд Трамп заявил, что в телефонном разговоре с президентом Украины Владимиром Зеленским не сказал ничего неверного. Об этом в субботу, 21 сентября, он написал на своей странице в Twitter


«"Фейк ньюз "и их партнеры, Демократическая партия, насколько возможно сторонятся того, что Джо Байден (бывший вице-президент США и кандидат в президенты на выборах 2020 года — ред.) требовал от украинского правительства уволить прокурора, расследовавшего дело против его сына. Поэтому они сфабриковали историю обо мне и моем обычном телефонном разговоре с новым президентом Украины. Ничего неверного сказано не было. С другой стороны, требование Байдена — это полная катастрофа», — написал Трамп.







Он также отметил, что журналисты прекрасно знают о требовании Байдена
однако предпочитают об этом не писать
.

Ранее СМИ сообщали о том, что во время телефонного разговора с Зеленским Трамп «около восьми раз» просил президента Украины оказать содействие адвокату Рудольфу Джулиани, который выступает за расследование дела, связанного с Хантером Байденом - сын бывшего вице-президента мог быть замешан в коррупционных схемах на Украине.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments