dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

"Я хочу сделать город чистым и безопасным. Никакого дерьма, игл на улицах"

Удивлен. Неужели в Сан-Франциско среди чиновников ещё остались нормальные люди?
Хоть убрать дерьмо с улиц, это значит убрать производителей этого дерьма. Не только тех, кто непосредственно срёт. А тех, кто это приветствует и позволяет. Вторые в Сан-Франциско неубираемы, мне кажется.
Да и с таким послужным списком она неизбираема:


Ellen Lee Zhou (Chinese: 李愛晨; pinyin: Lǐ Àichén; US: //) is a Chinese American politician, social worker and candidate for the office of mayor of San Francisco in the 2019 San Francisco mayoral election. Zhou also ran in the 2018 San Francisco mayoral special election, receiving 4.28% of the vote.[3] Zhou is a Republican, and she previously ran as an independent politician. Zhou is seen as a long-shot candidate which will require a "miracle" to win the race.

Political positions

According to the San Francisco Chronicle, Zhou's "rhetoric and sometimes vaguely outlined policy positions skew conservative". Zhou is a supporter of increased gun ownership and is a member of the US National Rifle Association. Zhou is a supporter of Donald Trump, and her campaign website includes the slogan "Make America Great Again" within its meta description tag,



Спасти Сан-Франциско, вернув здравый смысл в город

В ноябре жителям нашего города предстоят выборы. В числе прочих будет избран и мэр Сан-Франциско.


Нам бы хотелось представить вам единственного, на наш взгляд, кандидата, в программе которого есть здравый смысл. Знакомьтесь: Ellen Lee Zhou.

Мы попросили ее ответить на несколько вопросов, касающихся ее лично и предложенной ею программы.

– Эллен, расскажите немного о своей семье.

– Моя семья переехала в США из Китая много лет назад. Легально переехала. Мы 10 лет ждали этой возможности. У родителей моих семеро детей, и я шестой ребенок, у меня три старшие сестры, два старших брата и один младший.
Замужем с 1995 года. У нас с мужем сын и дочь. Оба уже в колледжах. В Сан-Франциско живу 33 года.

– Знаете город хорошо…

– Да. И мне есть с чем сравнивать.

– Какие наиболее серьезные проблемы города вы бы назвали?

– Проблем очень много. И они накапливаются, потому что их не решают много лет.


  1. На улицах города более 21 000 бездомных, и их количество растет.

  2. 25 000 наркоманов и продавцов наркотиков

  3. Им раздают 5 млн бесплатных иголок, шприцы.

  4. В городе, где острый жилищный кризис, 50 000 квартир пустует. А учителя, рабочие и их семьи не могут позволить себе снять квартиру.

  5. Более 100 преступлений против собственности ежедневно. Бьют машины, воруют вещи. Предпринимаемые меры не работают.

  6. Государственная штатная система коррумпирована. Деньги тратятся неизвестно на что.

  7. Это не правительство людей. Городское правительство контролируется несколькими семьями. Элитой. Туда не допускаются другие люди и другие идеи. Это называется коррупцией.

Ellen Lee Zhou

При таком бюджете в $12,3 миллиарда долларов и при 32 000 госслужащих никто не должен умирать на улицах города. И в то же время люди гибнут. За последние два года более 400 человек умерли на улицах от голода, болезней, передозировки наркотиков. Это ненормально. Это позор для города. Сколько можно терпеть такое положение?

– У вас есть план для изменения ситуации?

– Да, есть. Иначе я бы не шла на выборы. Нам нужно новое сбалансированное правительство. И если я стану мэром Сан-Франциско, я сокращу свою зарплату мэра на 50%.

– Это серьезный шаг как начало, но не решение проблем.

– Да, и я хочу показать пример всем госслужащим. Если у нас в городе так много бездомных и нищих, то мое мнение, что никто из госслужащих не должен иметь такие огромные зарплаты, какие у них сейчас. Я предлагаю создание правительства, которое будет избрано людьми для людей и которое будет контролироваться людьми.

– Не элитой?

– Людьми. Я хочу сделать город чистым и безопасным. Никакого дерьма, игл на улицах. Для этого нет извинений или объяснений.

Надо провести аудит городских расходов, чтобы сократить ненужные.  Создать такие программы по жилью, которые бы сделали выгодным сдачу в рент 50 000 квартир для работающих людей.

Разрешить кризис, связанный с бездомными больными людьми. Помочь им найти свой путь, найти работу.

Я хочу, чтобы правительство города подчинялось закону и чтобы в нем не было криминала. Создать прозрачное управление городом.

Сократить определенные налоги для работающих семей.

Соблюдение Конституции США – один из важнейших моих приоритетов, позволяющих защитить свободу граждан.

Я открыта к тому, чтобы привлекать в город больше бизнесов, создавать возможности для инвесторов. И я приветствую любые ваши идеи, которые помогли бы спасти наш город от крайне левых либералов, не подчиняющихся никаким законам и здравому смыслу.

– Вы смелый человек, Эллен. Все знают, как коррумпировано городское правительство и чиновники. Не боитесь ли вы вот так громко заявлять об этом?

– У меня нет страха. Я следую закону (Sun Shine ordinance и Brow Act). Я одна из четырех женщин-китаянок, городских служащих, которые борются с коррупцией в правительстве более 10 лет. Я представляю госслужащих. И я одна из 60 членов группы, которая противостоит политике Сити-холла. Я прихожу на разные слушания и открыто выражаю свое мнение по поводу того, как людей учат лгать, когда федеральные агенты приходят арестовывать продавцов наркотиков и преступников, как призывают голосовать тех, кто не имеет права на это. В Сан-Франциско нет закона в течение многих лет. Посмотрите мое видео, где я открыто говорю о коррупции.

https://www.youtube.com/channel/UCYYCq46urg0MV_F-lAynT0Q

– У вас есть в команде люди, которые думают так же и готовы встать рядом с вами?

– Да. Члены моей избирательной команды работают на волонтерских началах. И многие члены моей команды понимают, что происходит, и хотят вырвать наш город из рук крайне левых либералов, использующих свои позиции в городе для достижения своих политических целей.

Мы были прямыми свидетелями такого поведения. И мы не сдадим наш город в руки коррупционеров. Мы хотим, чтобы граждане города имели вес и знали, что происходит. Граждане. А не элита, которая сегодня правит бал в Сити-холле, подкупает чиновников и тратит наши с вами деньги на то, что считает нужным, раздает их своим контракторам, членам семьи или друзьям семьи.

Если вы хотите жить при здравом смысле, сделать свой город чистым и безопасным, иметь возможность честно вести бизнес и открыто соревноваться, я призываю вас голосовать за меня. У меня те же цели, что и у вас.

Только вместе со здравомыслящими людьми мы сможем этого добиться.

Интервью взяла

Жанна СУНДЕЕВА

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments