dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

От Абдула я такого не ожидал



Механик American Airlines обвиняется в саботаже рейса, потому что он был расстроен из-за затянувшихся переговоров по контракту и хотел заработать немного сверхурочных, ремонтируя самолет.
В соответствии с показаниями под присягой в федеральном суде в Майами, Абдул Маджид Маруф Ахмед Алани признался во время допроса в четверг, что испортил навигационную систему самолета перед полетом 17 июля.
Алани должен был впервые выступить в суде в пятницу днем. Он был обвинен в умышленном повреждении самолета.
60-летний Алани работал на Американ Эйрлайнс с 1988 года, но после ареста был отстранен от работы.
Инцидент произошел до взлета. Самолет должен был вылететь из Майами в Нассау на Багамах, на борту его было 150 человек. Когда пилоты включили навивационную систему, они увидели сообщение об ошибке для приборов, которые отслеживает скорость, направление движения носа и другую важную информацию о полете, после чего прервали взлет.
Когда механики осмотрели самолет, они обнаружили кусок пены, приклеенный внутри части навигационной системы, называемой модулем воздушных данных. Видео с камеры наблюдения American Airlines запечатлело человека, который подъехал к самолету, вышел и провел семь минут, работая в отсеке, содержащем навигационную систему.


Просто поражен тем, что человек с таким благозвучным именем, Абдул Маджид Маруф Ахмед Алани, мог повредить самолет. Я бы не удивился, если бы негодяя звали Вайнштейн или Эпштейн, от этих штейнов можно что угодно ждать, но Абдул Алани?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments