dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Красавицу Тулси Габбард выбросили из следующих дебатов

Если вы помните, я о ней уже два раза писал.


arbat пишет, что ее только собираются выбросить. Но это уже случилось.
Копирую у arbat-а причины:

Очень много изменила атака Тулси Габбард, которая публично бросила Камале в лицо обвинение в том, что она будучи прокурором, скрывала информацию, которая могла оправдать многих подсудимых, включая информацию, которая просто оправдывала человека, приговоренного к смертной казни. Мало этого, Камала явно не очень понимает, как отражать эту атаку. (Честно говоря, на мой вкус, это не такие поступки, которые дисквалифицируют человека на выборах, это поступки, за которые надо судить и сажать в тюрьму, - надолго, на сумму всех сроков, которые из-за этой сволочи отсиживали невинные люди.)

Это, во-первых выбило из-под Камалы несколько существенных вещей, на которые опиралась ее кампания, - она больше не может позиционировать себя, как радетельницу за криминальную реформу, и не может рекламировать себя менее ультра-левой публике как строгого, но справедливого прокурора. Как она оправится, не ясно. Она выглядела как единственная "проходная" альтернатива Байдену, но, если бы даже она заставила всех забыть об этом на праймариз, то Трамп очень внятно напомнил бы, что его оппонент это дама, которая могла спокойно жить, зная, что у нее есть свидетельства того, что к смертной казни приговорен невинный человек, - и совесть ее никогда не мучала…

Во-вторых, оказалось, что Камала явно была выбором прессы и многих политиков, поскольку и те, и другие начали ожесточенно ее спасать. Спасти, похоже, не удастся, поддержка Камалы среди Демократов уже упала с примерно 17% до примерно 5%.

На видео обсуждают, как пропагандисты в прессе пытаются затоптать Габбард. Ключевая фраза в обсуждении, - "если один раз заметить эту пропаганду, потом ее уже легко видишь", - это прекрасно. Давайте, ребята, учите наших левых друзей замечать. Жаль только, мало просмотров, это видео надо показывать миллионам Демократов.

И, чтоб два раза не вставать, объяснение Габбард о том, какова будет ее внешняя политика ужасно напоминают "Америка-прежде-всего" политику Трампа, и ее заявление, что, ради мира, она готова беседовать с любым диктатором.

Реакция Партии была простой - Габбард стараются выжать из третьего раунда дебатов, для чего приходится придумывать новые критерии отбора, поскольку они хотят допустить к дебатам тех, кто имеет меньшую поддержку по опросам, и по количеству дарителей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment