dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Минет, да не тот. (Патамушта с двумя "т" на конце)

(Опять эта роковая женщина и красавица-раскрасавица)




Ильхан Омар обвинили в адьюльтере






Демократка Ильхан Омар, представляющая в Палате представителей Миннесоту, решительно отвергает обвинения в адюльтере и попытках разрушить семью Тима Минетта, политического консультанта вашингтонской фирмы E. Street Group.


Накануне 55-летняя врач Бет Минетт в поданном на развод иске заявила: ее супруг Тим Минетт, 38 лет, признался, что у него роман с уроженкой Сомали, и что именно из-за этой женщины она разводится с мужем.


Исковое заявление  подано в Верховный суд округа Колумбия. У пары, прожившей вместе шесть до заключения брака в 2012 году, есть 13-летний сын, сообщает газета The New York Post первой опубликовавшая эту новость.


В иске адвокаты Минетт утверждают, что семья Минетт начала жить раздельно в начале апреля этого года, когда политконсультант признался жене в связи с политиком. Тима Минетта видели в компании Омар в марте этого года в ресторане в Калифорнии.


Жена пыталась отстоять брак и заявила, что намерена бороться за своего мужа, но тот, согласно версии адвокатов, утверждал, что не мыслит теперь жизни без Омар, и шансов на примирение и совместную жизнь нет.


Омар, однако, дала в среду интервью новостному каналу WCCO, в ходе которого с возмущением отвергла подозрения, заявив: она мать троих прекрасных детей и верна своему мужу – Ахмеду Абдисалану Хирши, с котором повторно вступила в брак два года тому назад.


Ранее сообщалось, что Омар рассталась в марте этого года с Хирши и живет отдельно от него.


У конгрессвумен достаточно загадочная личная жизнь и ранее Омар обвиняли  в мошенничестве. Ее противники утверждали, что конгрессвумен вышла замуж за собственного брата, чтобы тот смог получить гражданство Соединенных Штатов.


Информация о том, что Омар незаконно сочеталась браком со своим братом ради получения американского гражданства, просочилась в соцсети в 2016 году, когда она баллотировалась в законодательное собрание штата.


Омар утверждает,  что вышла замуж за своего нынешнего партнера, Ахмеда Хирши, в 2002 году – согласно канонам ислама, но официальной регистрации брака не было. Они расстались в 2008 году, после чего Ильхан сочеталась законным браком с Ахмедом Эльми,которого считают ее братом,  и прожила с ним с 2009-го по 2011 год. Слухи о том, что этот мужчина приходится ей братом, конгрессвумен назвала абсурдом.


После развода она вновь сошлась со своим первым мужем и, по ее словам, продолжает жить с ним до сих пор.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments