dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Театральное объявление








В STEPS Theatre состоятся читки новой пьесы Славы Степнова



Слава Степнов, известный режиссёр, драматург, художественный руководитель театра STEPS написал новую пьесу — «Жопкин хор». Это невеселая комедия из жизни нью-йоркских театральных актеров – эмигрантов. Создателя таких запомнившихся зрителям спектаклей театра STEPS, как «Враги. История любви», (по роману И. Б. Зингера), «Василий + Федерико», (по прозе Василия Шукшина), «Спросите Иосифа», (в соавторстве с Романом Фрейдом), на этот раз заинтересовали сюжеты театрального закулисья. «У каждого из нас — своя песня, и мы должны спеть ее достойно, преодолевая интриги и склоки, любови и ссоры, радости и печали, предательство и забвение», – говорит драматург и режиссер…

Сценическая читка состоится:

September 7, at 5:30, A.R.T./New York — South Oxford Space
138 S. Oxford Street, Brooklyn, NY 11217

Актёры: Елена Строганова, Леонид Тареев, Серафима Пронина, Давид Варер, Асель Отунчиева, Елена Гавердовская, Андрей Чайковский, Марина Булаткина.

Режиссёр читки: Слава Степнов

Ритм и музыка: Алиса Русанофф, Семен Каширин

Билеты: $15, можно зарезвировать по электронной почте stepstheatre@gmail.com
и по телефону 347-419-9191, информация stepstheatre.com

STEPS Theatre был основан в 1997 году, в Нью-Йорке, режиссёром и драматургом Славой Степновым. Начиная с первого спектакля – чеховской «Чайки», компания работает с актёрами разных национальностей и театральных школ, играя спектакли на английском, русском, испанском языках. В репертуаре театра пьесы Луиджи Пиранделло, Джорджа Байрона, Эдварда Олби, Александра Вампилова, Александра Пушкина, Исаака Башевиса Зингера, Хулир Кортасара и других авторов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments