dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Театральное объявление








В STEPS Theatre состоятся читки новой пьесы Славы Степнова



Слава Степнов, известный режиссёр, драматург, художественный руководитель театра STEPS написал новую пьесу — «Жопкин хор». Это невеселая комедия из жизни нью-йоркских театральных актеров – эмигрантов. Создателя таких запомнившихся зрителям спектаклей театра STEPS, как «Враги. История любви», (по роману И. Б. Зингера), «Василий + Федерико», (по прозе Василия Шукшина), «Спросите Иосифа», (в соавторстве с Романом Фрейдом), на этот раз заинтересовали сюжеты театрального закулисья. «У каждого из нас — своя песня, и мы должны спеть ее достойно, преодолевая интриги и склоки, любови и ссоры, радости и печали, предательство и забвение», – говорит драматург и режиссер…

Сценическая читка состоится:

September 7, at 5:30, A.R.T./New York — South Oxford Space
138 S. Oxford Street, Brooklyn, NY 11217

Актёры: Елена Строганова, Леонид Тареев, Серафима Пронина, Давид Варер, Асель Отунчиева, Елена Гавердовская, Андрей Чайковский, Марина Булаткина.

Режиссёр читки: Слава Степнов

Ритм и музыка: Алиса Русанофф, Семен Каширин

Билеты: $15, можно зарезвировать по электронной почте stepstheatre@gmail.com
и по телефону 347-419-9191, информация stepstheatre.com

STEPS Theatre был основан в 1997 году, в Нью-Йорке, режиссёром и драматургом Славой Степновым. Начиная с первого спектакля – чеховской «Чайки», компания работает с актёрами разных национальностей и театральных школ, играя спектакли на английском, русском, испанском языках. В репертуаре театра пьесы Луиджи Пиранделло, Джорджа Байрона, Эдварда Олби, Александра Вампилова, Александра Пушкина, Исаака Башевиса Зингера, Хулир Кортасара и других авторов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments