dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Ещё один предатель дела прогресса и антисионизма

После ужасной новости о том, что реакционера и расиста Шона Спайсера пригласил канал ABC, новая плохая новость.
На этот раз, та, которую мы не ожидали, о Джерри Надлере, непримиримом бойце с русским шпионом Трампом
Он атаковал самых прогрессивных конгрессвумен в истории Америки, двоих из нашей замечательной прогрессивной четверки, за то, что они, якобы антисемитки, не те карикатуры помещают.
В то время как всему прогрессивному человечеству известно, что наши прогрессивные девушки борются против сионизма и сионистского образования, а против евреев как таковых они ничего не имеют и даже не будут против, когда их всех выпустят из исконных палестинских земель живыми. Главное, чтобы сионистов там не осталось. С теми, кто останется конечно другой разговор будет.
Что ж это творится, даже самые стойкие борцы начинают предавать?



https://www.foxnews.com/politics/nadler-omar-tlaib-cartoon-anti-semitism

Leading House Dem calls out Omar and Tlaib amid Trump attack for furthering anti-Semitism with 'vile' cartoon

House Judiciary Chairman Jerry Nadler, D-N.Y., called out members of both parties on Thursday, claiming they helped further anti-Semitism in the nation's "political dialogue."
"The growing anti-Semitism in our political dialogue is repugnant," Nadler said. He pointed to Trump's comments about "disloyalty" in Jews who voted for Democrats, as well as a cartoon forwarded by two progressive congresswomen already in the news for a failed attempt to enter Israel.


Один из ведущих конгрессменов-демократов обвиняет Омар и Тлалиб на фоне атаки Трампа в распространени антисемитизма с помощью «мерзкой» карикатуры.

Председатель юридического комитета Джерри Надлер, D-N.Y., обращаясь к членам обеих партий в четверг, утверждал, что эти конгрессвумен способствовали дальнейшему антисемитизму в "политическом диалоге" нации.
«Растущий антисемитизм в нашем политическом диалоге отвратителен», - сказал Надлер. Он указал на комментарии Трампа о «нелояльности» к евреям, которые голосовали за демократов, а также на карикатуру, которую две прогрессивные женщины-конгрессмены уже опубликовали в новостях за неудачную попытку въезда в Израиль.


Вот об этой карикатуре речь:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments