dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

И снова о кино?

И опять не о нем. И опять я этот фильм не видел. Но я прекрасно помню историю о том, как ретивые бабы женщины затравили CEO (исполнительного директора) FOX NEWS Роджера Айлза и он через год умер.


Dayly Wire рассказывает о фильме только что снятом по следам этих событий:




Судя по трейлеру, фильм этот снят конечно с точки зрения тех, кто травил Айлза. Ну и с точки зрения тех, кто считает руководство FOX NEWS "белыми националистами", а сам канал - фашистским.

Вот некоторые выдержки из ВИКИ об этой травле.

В книге, опубликованной в 2014 году, Габриэль Шерман утверждалa, что в 1980-х годах Эйлс предложил ей повышение, если она будет спать с ним. Fox News опровергла это утверждение.
6 июля 2016 года бывшая ведущая Fox News Гретхен Карлсон подала иск против Эйлса о сексуальном домогательстве. Карлсон утверждал, что ее уволили за то, что она отразила попытки Эйлса.
Эйлз через своего адвоката Сьюзен Эстрич отверг обвинения. Три дня спустя Габриэль Шерман сообщилa о шести женщинax (две публично и четыре анонимно), которые утверждали, что подверглись сексуальному домогательству со стороны Эйлса.
19 июля журнал "Нью-Йорк" сообщил, что Меган Келли рассказала следователям, что Эйлс совершил «нежелательные сексуальные поступки по отношению к ней» в начале своей карьеры.
21 июля 2016 года Эйлс ушел из Fox News, получив 40 миллионов долларов в соответствии с контрактом. Руперт Мердок сменил его на посту председателя и временного генерального директора до назначения постоянной замены.
В письме к Мердоку Эйлс написал: «Я не позволю своим присутствием отвлекать внимание от работы, которую нужно выполнять каждый день, чтобы обеспечить лидерство Fox News и Fox Business в нашей отрасли ». Айлса поблагодарили за его работу, не упоминая об обвинениях.


Кстати, после него они затравили лучшего ведущего FOX NEWS Билла О'Райли. Он жив и, я надеюсь, здоров. Скоро он будет ведущим на нашем бостонском радио, которое я обычно слушаю в машине.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments