dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Амстердам. После Музея Ван-Гога

После музея, где меня обидели, я вышел на улицу и наконец стал снимать все подряд. Ведь мне никто не мешал.
Когда мы были в Амстердаме в прошлом году, был самый конец авгуcта и дожди. Вот почему мои прошлогoдние съёмки получились тусклыми.
Зато в этом году солнце светило вовсю и Амстердам сверкает в моих видео. Вот например, как сверкают многочисленные каналы:



Мы шли довольно долго и наконец, возвращаясь к вокзалу, дошли до центральной площади, которая как вы помните или знаете называется Дaм. Площадь тоже получилась яркой:



Вот для сравнения мой видеоролик прошлого года, снятый примерно в тех же местах, там видно, что солнце не сияет:




Потом мы любовались знаменитым делфтским фарфором, который на самом деле не фарфор, а фаянс, как и Гжель.

Часть пути к причалу мы прошли по той дороге, которая ведет к Кварталу Девушек С Низкой Социальной Ответственностью:





И наконец на причале мы встретили рыбаков и одинокую цаплю, которая терпеливо ждала улов, в надежде полакомиться рыбкой. Ей кстати объясняли рыбаки, что надежды мало, но она всё равно не улетала. Настроена была оптимистически.

Это последнее видео всего нашего путешествия. Утром следующего 13-го дня мы улетели в Бостон. А я наконец закончил мой двухмесячный труд, мне пришлось обработать более трёхсот видеороликов, склеить их более крупные, все это загрузить на YouTube, да еще снабдить какими-то объясненниями. Ну вообщем я себя оцениваю как Героя Напрасного Труда. Напрасного, потому что это мало кому было интересно из моих читателей. Зато это было интересно мне, так что я ради себя старался. В следующей записи я оглашу весь список с названиями и ссылками.
Tags: rejn
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments