dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Душили неаккуратно

Видно не нашли профессионалов или хотя бы тех, кто смотрит детективные сериалы.
Любители сломали шею.
Надо было сначала подушкой, чтобы он задохнулся. А потом уже аккуратно повесить.




Результаты вскрытия вызывают сомнения в версии самоубийства


При вскрытии тела покончившего с собой финансиста Джеффри Эпштейна, которого обвиняли в сексторговле и организации оргий с несовершеннолетними, были обнаружены множественные переломы костей в области шеи.

Издание The Washington Post со ссылкой на источники, знакомые с результатами вскрытия, сообщает, что, например, перелом подъязычной кости, а также переломы в области адамова яблока гораздо чаще встречается при удушении жертвы, чем при самоубийстве.

Главный судмедэксперт Нью-Йорка Барбара Сэмпсон, которая проводила вскрытие, поэтому пока указала в графе причины смерти «выясняется».

Отвечая на вопрос о травмах шеи, она заявила, что по какому-то одному параметру делать выводы о произошедшем нельзя. Патологоанатомы, проводившие вскрытие, уже запрашивают дополнительную информацию, касающуюся жизни Эпштейна в последние часы.

Версию самоубийства опроверг и адвокат Эпштейна, встречавшийся с ним за день до смерти. По его словам Эпштейн был бодр и настроен оптимистично, полагая, что ему удастся отбиться от обвинений. Он собирался встретиться с адвокатом на этой неделе.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment